Екатерина Никулина и Леся Рябцева
Екатерина Никулина и Леся Рябцева
Фото: «Инстаграм»

Отношения Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной кажутся поклонникам безоблачными, ведь влюбленные выглядят счастливыми, а недавно они отправились в первое совместное путешествие. Актер и его избранница отдохнули в шикарном пятизвездочном отеле на Маврикии, откуда делились романтичными фотографиями.

не пропуститеГлинников и Никулина ищут уединения на далеком острове

Теперь же пришло время для дебютного выхода пары в свет. Илья и Екатерина появились вместе на свадьбе хоккеиста Андрея Маркова, которая прошла в Москве. Спортсмен женился на своей давней возлюбленной Софье, которая является близкой подругой Глинникова.

Однако весь казус состоял в том, что на мероприятии присутствовала и другая девушка, претендовавшая на сердце Ильи. Леся Рябцева дошла практически до финала шоу «Холостяк» и неоднократно признавалась Глинникову в любви. Встреча двух потенциальных невест актера не обернулась ожидаемым скандалом. Вместо этого бывшие участницы проекта тепло поприветствовали друг друга.

Кстати, Софья Маркова тоже появлялась в одном из серий «Холостяка»: она помогала Илье определиться с тем, кого стоит оставить на шоу.

На шикарной свадьбе Андрея Маркова и его избранницы Леся Рябцева появилась с загадочным молодым человеком. Девушка явно веселилась от души, публикуя в «Инстаграме» забавные селфи. Поклонники тут же предположили, что участница шоу «Холостяк» обрела свое счастье.

Также на торжестве были замечены Ирина Дубцова и солисты группы «Иванушки International». Популярные артисты не только отдохнули на свадьбе, но еще и подарили молодоженам музыкальные номера.

Невеста выбрала пышное платье с глубоким декольте и длинным шлейфом. Наряд был украшен кружевом и идеально смотрелся на молодой женщине. На свадьбе появились и многочисленные коллеги-хоккеисты, с которыми дружит Андрей Марков.

Главной темой мероприятия стал красный цвет. Зал был украшен розами данного оттенка, и практически все гости сделали ставку на яркую палитру. Однако Екатерина Никулина отдала предпочтение строгому черному наряду: девушка выбрала платье в пол, дополнив его кожаной курткой.

Илья сделал ставку на классический, расслабленный образ: он появился на свадьбе в черном костюме, проигнорировав галстук. Актер и его избранница казались невероятно счастливыми: весь вечер они провели вместе, трогательно держась за руки.

Поклонники Глинникова очень рады, что звезда кино наконец нашел свою любовь. Сам Илья неоднократно заявлял, что он по-настоящему счастлив с Екатериной и мечтает на ней жениться. 

6141148

Почему «холостяк» Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину

После очередных свиданий актер назвал победительницей обворожительную блондинку. Несмотря на то, что Мадина Тамова была сильной соперницей, победу Екатерине некоторые поклонники предсказали с первых выпусков. Недавно Илья признался, что влюблен в свою избранницу.
читать статью полностью