Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Две-три тысячи евро за ужин со смыслом»: чем Татьяна Лазарева зарабатывает на жизнь в Испании

После громких антироссийских высказываний Татьяне Лазаревой не светят контракты в России. Сейчас ее муж Михаил Шац ищет источники дохода в Израиле, у юмористки между тем есть стабильная прибыль.

6 июня 202221 134
«Две-три тысячи евро за ужин со смыслом»: чем Татьяна Лазарева зарабатывает на жизнь в Испании
Татьяна Лазарева

Чтобы оплачивать содержание дома в курортном городке Испании, Татьяне постоянно приходится поддерживать статус платежеспособной персоны. Кроме того, в обеспечении пока еще нуждается младшая дочь ведущей Антонина — девушка планирует получать образование в Англии.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Собственную квартиру в Москве бывшая звезда программы «О.С.П.-студия» продавать не планирует, так как не оставляет надежд вернуться на Родину. «Я сама до сих пор в России хочу жить, как ни странно. Это совершенно нормально. Это твоя культура, твой язык, твой бэкграунд», — рассуждает Лазарева.

«Две-три тысячи евро за ужин со смыслом»: чем Татьяна Лазарева зарабатывает на жизнь в Испании
Лазарева в своем доме в Испании

Пока Михаил Шац только ищет работу за границей, Татьяна уже давно нашла способ подзаработать. Она проводит тематические мероприятия, которые пользуются большим спросом у местных жителей.

«Я провожу каждый месяц «Ужин со смыслом». Это такая вечеринка, которую я придумала и организовываю с 2017 года. Люди приходят, платят за билеты, я подготавливаю вопросы. У меня есть человек, который придумывает вопросы, я их редактирую. Примерно представляю круг людей, которые здесь собираются. Раз в месяц такую штуку провожу. Зарабатываю две-три тысячи евро», — поделилась 55-летняя юмористка.

Также артистка получает прибыль от вкладов, которые она сделала, получив деньги от рекламной кампании. «Отдала эти деньги в рост. И у меня сейчас капает тысчонка-полторы. Я это все откладываю», — рассказала Татьяна Интернет-каналу «А поговорить?».

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения