Ольга Бузова
Ольга Бузова

Двойник Бузовой не называет своего настоящего имени. «Я просто Небузова Яло. В паспорте так и написано. Мне нравится творчество Оли, она очень трудолюбивая. Я ее уважаю, но не поэтому я решила сделать Олино лицо. Мне всегда говорили, что я похожа на певицу, после косметологических процедур стала еще больше похожа. Я красива и изнутри, и снаружи, некоторые моменты просто доработала. Сделала скулы, носик, сгладила горбинку. Чуть-чуть увеличила верхнюю губу. Так получилось, что я случайно стала на нее похожа», — заявила девушка в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Небузова увлекается модой. По ее словам, работает она стилистом. «Молодого человека у меня нет. Никто во мне не видит Ольгу. Я — это я», — добавила она.

Ранее писали, что двойник ведущей «ДОМа-2» является мужчиной. Однако в беседе с ведущими шоу «Звезды сошлись» на НТВ Лерой Кудрявцевой и Александром Колтовым Небузова говорит о себе в женском лице. 

не пропуститеДвойник Ольги Бузовой оказался мужчиной

Известно, что клон 34-летней артистки потратила на операции по изменению внешности 3 миллиона рублей. Многие осуждают Небузову за то, что та легла под нож хирурга и потеряла свою индивидуальность. «У нас есть куклы Барби, теперь есть вторая Бузова. Есть же природное имя, данное мамой и папой. Если лицо, данное Богом. Есть лик, а у вас безличие. Где же ваш лик? Зачем все это?» — возмутилась звезда «Интернов» Светлана Пермякова, обращаясь к двойнику Ольги. 

Фото: Legion-Media
6116 980

Двойник Бузовой уверяет, что потратила на пластику 3 миллиона ради сходства с ней

У певицы не только большое количество хейтеров, но и внушительная армия поклонников. Недавно звезда собрала рекордное количество подписчиков в Instagram — больше 20 миллионов. Причем, некоторые фанаты не только восхищаются творчеством Бузовой, но и мечтают обрести ее внешность.
читать статью полностью