Двойник Ольги Бузовой оказался мужчиной / Новости / Главная страница

Двойник Ольги Бузовой оказался мужчиной

Уже несколько дней фанаты Бузовой обсуждают новость о появлении у нее двойника. Пользователь Сети под ником Небузова заявляет, что потратил приличную сумму на пластику ради схожести с кумиром. Как выяснилось позже, на такие жертвы пошла не девушка, а... парень.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Небузова будет преображаться и дальше. «Мне поправили связки, удалили кадык, скоро голос будет более похожим на Олин», — признался скандалист. Ранее он публиковал откровенное видео, на котором можно было разглядеть мужское достоинство. Правда, тогда подписчики посчитали, что Небузова пытается таким образом привлечь к себе внимание.

«Наверняка, что-то в трусы засунула, чтобы привлечь внимание»; «Видно, что баба: руки женские, бедра женские, все женское». «Да вы вообще трансов видели?», — гадают пользователи.

Правда, с ними не согласились другие комментаторы.

Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»

«Лицо говорит само за себя, особенно когда поет. Похожа на транса»; «Давно следила за тобой. Когда писали некоторые, что похожа на транса, даже обидно было за тебя. Думала, у девушки просто грубоватые черты лица плюс яркий контуринг. А тут вон какое дело», — отметили они. 

«СтарХит» попытался связаться с Небузовой. Как выяснилось, у звезды Сети уже есть свой пиар-менеджер. От бесплатных комментариев последний напрочь отказался.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Двойник Бузовой уверяет, что потратила на пластику 3 миллиона ради сходства с ней

У певицы не только большое количество хейтеров, но и внушительная армия поклонников. Недавно звезда собрала рекордное количество подписчиков в Instagram — больше 20 миллионов. Причем, некоторые фанаты не только восхищаются творчеством Бузовой, но и мечтают обрести ее внешность.
Двойник Бузовой уверяет, что потратила на пластику 3 миллиона ради сходства с ней
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.04.2020 / 19:53
    Нам от одной Бузовой уже плохо, а тут вторая. Это его провал. Должно произойти вымирание нации, по-другому видимо никак.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756129подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо