Олег Шепс
Олег Шепс

Экстрасенсы получили конверт с заданием показать место, где случилась трагедия и ответить на вопрос: что же случилось с юными Настей и Андреем в тот злополучный день. Первой испытание проходила ведьма Ирина Игнатенко — она сразу определила, что в конверте фотография пары, а также верно указала их возраст. Правда, ее версия смутила многих жителей деревни. Так, Ирина посчитала, что раз рядом находится много колоний, то их убил сбежавший зэк, а затем решил обставить все будто это суицид.

Следующей испытание проходила Марьяна, которая привела группу к дому, где жила девушка. Сначала она повела на место трагедии, а к дому Насти: «Здесь она еще жива». Оказалось, что у Насти был молодой человек, с которым она встречалась год, и молодые даже думали о свадьбе. Но в последнее время девушка сошлась с Андреем. Она верно определила, что пары нет в живых, а также то, что бабушка называла погибшего «маленький мужичок».

Двое влюбленных погибли
Двое влюбленных погибли

«Дети вместе уйти хотели, это слияние в любви и смерти», — сказала ведьма.  

Максим Федоров признался, что давно не видел такого энергетического места. Силы привели его к дому девушки, и он почувствовал у нее «помешательство». «Как будто что-то вселилось в нее. Присутствие чужого», — добавил шаман. Родители подтвердили эту догадку, считая, что последнее время она была сама не своя.

Максим Раппопорт правильно описал место трагедии — ветхое, открытое, а также почувствовал признаки «удушения». Но не смог точно найти его

Появление Олега Шепса на площадке расставило все на свои места: сначала он увидел за плечами участников родственников погибших. Позже ему явились и Андрей, и Настя, которые  передали родным послания с того света. При этом силы привели Олега на место трагедии, где он рассказал, что же случилось.

«Как будто им внушил кто-то, что это нужно было сделать. Ими что-то управляло, кто-то извне. С интернетом что-то, как группы смерти. Их зомбировали, кто-то из этих мразей сделал это», — заявил Шепс.

Он также добавил, что не считает это суицидом. «Там знают, что они не хотели умирать — у них много планов было», — признался колдун.

Фото: пресс-служба ТНТ, кадр из программы «Битва экстрасенсов»
033 832

Участник «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс: «Мы никогда не станем конкурировать с братом»

В числе тех, кто пришел побороться за синюю руку в двадцать первом сезоне «Битвы экстрасенсов», оказался брат Александра Шепса Олег. Его близкие не одобряли участие молодого человека в шоу ранее, хотя он уже был практикующим магом.
читать статью полностью