Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Двухэтажный дом с бассейном, смена имиджа. Ирина Пинчук отмечает 27-летие

Сегодня Ирина Пинчук празднует радостное событие — ей исполнилось 27 лет. В честь праздника Арай Чобанян подготовил для возлюбленной приятные сюрпризы. Радовать именинницу мужчина принялся с самого утра.

11 февраля 202239 379
Двухэтажный дом с бассейном, смена имиджа. Ирина Пинчук отмечает 27-летие
Ирина Пинчук и Арай Чобанян

Арай Чобанян встретил еще сонную супругу с розами в руках, напевая праздничную мелодию. Комнату он украсил воздушными шарами разных цветов, а также декоративной цифрой 27. Ирина была в восторге от сюрприза и поспешила крепко обнять избранника. На этом поток цветов не остановился, все утро именинница получала роскошные букеты.

Вскоре виновница торжества отправилась в салон красоты, где сменила прическу. Брюнетка нарастила длинный хвост и заплела косички на макушке. Ирина призналась, что очень волнуется перед основной частью празднования.

«В свой день рождения не люблю вот эту суету. Куча дел, которую, конечно же, я оставляю напоследок, и теперь не знаю, как все успеть. Но настроение шикарное. До сих пор Арай даже не преподнес подарок. Все впопыхах!» — делилась телезвезда.

Пинчук добавила, что все пошло не по плану даже в мелочах. Она планировала приобрести туфли, которые бы подошли под платье. «В чем идти понятия не имею. Вообще планировалась крутая вечеринка, но по определенным обстоятельствам, пришлось все отменить. Поэтому сегодня мы нашей скромненькой маленькой компанией пойдем в бар, а потом поедем за город. Ну ничего страшного. Значит, все будет в следующем году значит», — вздыхала экс-участница «ДОМа-2».

К слову, супруги арендовали просторный особняк на пару дней. Здесь именинницу ждет вечеринка в компании друзей и родственников. «Продукты завезли в этот прекрасный двухэтажный дом с бассейном, сауной и так далее», — делился супруг Пинчук.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения