Алена Рапунцель на несколько дней пропала из социальных сетей. Как оказалось, для этого были серьезные причины. Сначала у звезды «ДОМа-2» возникла угроза выкидыша. Алена оказалась в больнице, где всю ночь проходила обследования.

В итоге обошлось без трагедий. Алена вернулась домой, но уже на следующий день была вынуждена снова отправиться в клинику. На этот раз проблемы возникли у сына Рапунцель. «Диагноз — сотрясение мозга. Играл в детской комнате и упал. Вроде бы высота небольшая, но закружилась голова. Сначала я бежала домой со скоростью света вся в слезах. Потом приехала скорая, отвезли в городскую хирургическую больницу. Два дня мы проходили обследования, сейчас вроде бы все хорошо», — поделилась Алена в социальных сетях.

не пропуститеПустилась во все тяжкие после «ДОМа-2». Похождения Алены Рапунцель за периметром

Произошедшее сильно повлияло на Алену. По словам звезды, теперь она еще больше ценит близких. «Совсем скоро я стану женой и дважды мамой. Может, у нас появится еще один сынок, а, может, и доченька. Я испытала весь спектр эмоций. Слава Богу, что рядом был любимый, который сам паниковал, но успокаивал меня. Я рада, что имею большое терпение, чтобы не сорваться», — подытожила Алена.

Напомним, что сейчас Рапунцель встречается с бывшим стриптизером Ильей Семиным. У влюбленных были сложные периоды, однажды они даже расставались. Лишь после того как Алена узнала о беременности, ситуация изменилась. Теперь экс-участники телешоу вовсю строят планы на будущее и мечтают поскорее увидеться со своим ребенком.

Фото: Instagram
8299 787

Первая жена Телегина: «Если бы не Пелагея, мы с сыном уже оказались бы на улице. Нет денег даже на еду»

До брака с певицей Телегин три года прожил с моделью Евгенией Ноур. Она родила хоккеисту сына, но тот и слышать не желает про мальчика. О судах, безденежье и помощи Пелагеи — в откровенном интервью.
читать статью полностью