Двухлетняя дочь Тани Терешиной нашла себе кавалера / Новости / Главная страница

Двухлетняя дочь Тани Терешиной нашла себе кавалера

Певица держит под контролем увлечение маленькой Арис. Таня Терешина вместе с ребенком отдыхает на Кипре. На острове артистка встретила друзей – рэпера Дино СМ с женой и сыном Тамерланом. Дети сразу нашли общий язык.

Таня Терешина с дочерью Арис на Кипре
Таня Терешина с дочерью Арис на Кипре // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Таня Терешина сейчас отдыхает на Кипре вместе со своей двухлетней дочерью Арис. Но ни артистке, ни ее наследнице совсем не скучно проводить время на пляже. Тем более, что бывшая солистка группы HI-FI встретила на солнечном острове друзей – популярного рэпера Дино МС с супругой Мишаней Мишиной и маленьким сыном Тамерланом. Дети смогли найти общий язык и так прекрасно ладят, что жена музыканта даже пошутила насчет возможной влюбленности маленьких детей. 

«Курортный роман, первый. Согласован с мамой Арис», - написала супруга известного рэпера Дино МС и опубликовала снимок, на котором малыши мило обнимаются.
Дети артистов быстро нашли общий язык
Дети артистов быстро нашли общий язык // Фото: «Инстаграм»

Поклонники не могли остаться равнодушными к такой очаровательной фотографии и сразу начали комментировать публикацию, восторгаясь взаимной симпатией маленьких Арис и Тамерлана.  

«Можно умиляться бесконечно...Дети они такие», «Любит девочек постарше», «Это любовь», - поделились своими эмоциями фолловеры молодой мамочки.  

Таня Терешина души не чает в своей маленькой дочери и старается делать все, чтобы девочка чувствовала себя счастливой. Певица прощает Арис некоторые шалости. Не так давно наследница не смогла сдержать свой творческий порыв и по-своему преобразила квартиру артистки. Она разрисовала мебель и стены в доме. Несмотря на проказы, Таня Терешина совсем не рассердилась на дочь, а с юмором отнеслась к такому поступку обожаемого ею ребенка.  

Иногда Терешина смущается поведением Арис. «Сегодня моя дочь примерила мой лифчик. Это такая ржака. Она его прижимала прям по назначению и так долго ходила с важным видом, не отдавала, что я даже задумалась. Дети же копируют. Так неужели, надевая лифчик, я сразу начинаю ходить с таким невероятно деловитым лицом?» - задалась вопросом певица.  

Несмотря на все проказы, Таня настолько привязана к малышке, что даже ревнует ее к своему бывшему возлюбленному Славе Никитину. Отец девочки старается принимать участие в воспитании наследницы, несмотря на разногласия с бывшей возлюбленной. «Когда эта парочка вместе, я чувствую себя лишней. И кто из нас ее рожал?» - написала Терешина, но сопроводила публикацию смайликами.

Таня Терешина проводит время с семьей рэпера
Таня Терешина проводит время с семьей рэпера // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Двухлетняя дочь Тани Терешиной впервые сменила имидж

Девочка поп-певицы, меняющей образы как перчатки, растет похожей на маму. Но Тане Терешиной Арис больше напоминает папу – телеведущего Вячеслава Никитина, от которого она ушла год назад.
Двухлетняя дочь Тани Терешиной впервые сменила имидж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.07.2016 / 11:26
    Неужели так все плохо... Не о чем писать! Опускаетесь до таких никчёмных новостей!!!
  • 13.07.2016 / 11:26
    Неужели так все плохо... Не о чем писать! Опускаетесь до таких никчёмных новостей!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762425подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо