Дзюдоист Дмитрий Носов опозорил «Бабий бунт», сравнив шоу с «Домом-2» \ Новости \ Главная страница

Дзюдоист Дмитрий Носов опозорил «Бабий бунт», сравнив шоу с «Домом-2»

Дзюдоист Дмитрий Носов раскритиковал новый проект Первого канала. Как выяснилось, известному спортсмену предложили принять участие в программе с участием Барановской, Бузовой, Шеварнадзе, Васильевой и Абитаевой, но та произвела на него негативное впечатление.

Юлия Барановская, Дмитрий Носов, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева
Юлия Барановская, Дмитрий Носов, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева // Фото: «Инстаграм»

Бронзовый призер Олимпиады в Афинах, дзюдоист Дмитрий Носов, стал гостем новой программы «Бабий бунт». Однако спортсмену не пришлись по душе съемки в передаче. Он остался в недоумении от участия в телешоу. По словам Дмитрия, ему припомнили недавнее резкое высказывание о ведущей Яне Кошкиной, за которое мужчине пришлось приносить извинения.

Носов заявил, что сотрудники «Бабьего бунта» не удосужились разобраться в ситуации и пытались «устроить ему публичную порку». Вспоминая о съемках программы, Дмитрий выразил возмущение поведением Ольги Бузовой.

«Напрашивается вопрос: «А судьи кто? Ольга Бузова?» Начали говорить о пластической хирургии, о тех, кто делает себе грудь, нос и другие части тела, и все это с картинками. Ольга Бузова продемонстрировала это наглядно, засунув грудные импланты под платье, прыгая с ними по студии и, подойдя к гостю, положила их ему в руки», – возмутился спортсмен в социальных сетях.
Дмитрий Носов возмутился темой новой программы Первого канала
Дмитрий Носов возмутился темой новой программы Первого канала // Фото: Кадр программы

Дзюдоист считает, что ведущая нового проекта некорректно поступила, позволив себе подобные действия. Говоря об Ольге, Дмитрий вспомнил другую программу ее участием. Носов дал понять, что крайне негативно относится к реалити-шоу «Дом-2».

«В какой-то момент Ольга Бузова забыла, что находится на центральном телевидении РФ. Было видно, что посиделки у костра на протяжении нескольких лет, на которых она прошла огонь, воду и медные трубы, дали о себе знать. Она почувствовала здесь свою стихию. К сожалению, на мой взгляд, она не может направить свою популярность на то, чтобы передать идеологию нравственности, в связи с ее отсутствием. О ней уже сложилась ассоциация, что она из «Дома-2». А эта передача превратилась в «Дом-3», – считает Дмитрий.
Ольга Бузова стала одной из ведущих проекта «Бабий бунт»
Ольга Бузова стала одной из ведущих проекта «Бабий бунт» // Фото: Кадр программы

Кроме того, Носов был возмущен вопросами, которые рассматривали на программе. «Пригласили мужчин на передачу и стали обсуждать женские прелести. «Очень высоконравственная» тема передачи на главном телеканале страны. Начали с героев нашего времени, олимпийских чемпионов, а закончили грудными имплантами… После этой передачи первая мысль была принять душ», – высказался Дмитрий.

В то же время спортсмен считает, что подобные обсуждения – примета времени. Носов возмутился отсутствием «пропаганды человеческих и семейных ценностей». 

«А что происходит у нас на телевидении? Понятно, что множество каналов, и у каждого свой формат. Скажу честно, Первый канал я горячо люблю. Я принимал участие в разных проектах: «Большие гонки», «Властелин горы» и т.д., где мы сражались за честь России. На мой взгляд, Первый канал – это главный канал нашей страны. Что мы видим в последнее время? Наблюдается неблагоприятная тенденция, которая меня пугает как политического и общественного деятеля», – уверен мужчина.

На эту тему
Из нового

Татьяна Васильева поддержала Дану Борисову в конфликте с экс-супругом

Актриса встала на сторону телеведущей. Дана Борисова рассказала свою историю в эфире программы Первого канала «Бабий бунт». Блондинка судится с бывшим мужем Максимом Аксеновым из-за алиментов. Звезда считает, что тот нечестно поступил по отношению к ней.

Татьяна Васильева поддержала Дану Борисову в конфликте с экс-супругом
Комментарии
  • Наталья Шевцова30.11.2017 / 15:33
    Все правильно сказал, прям с языка снял!от «первого» осталось только его название. а по сути сплетнический канал.
  • Любовь Калиничева30.11.2017 / 15:33
    Носов умничка, но где нравственность и где Бузова? Ей это слово незнакомо и то, что телевизор смотрят дети ей плевать с Эйфелевой башни. Ей главное бааабло и побольше
  • Любовь Калиничева30.11.2017 / 15:35
    После рассказа Светланы Бодровой о Константине Эрнсте я его оч зауважала, но к сожалению, не получается у него руководить каналом. Какая то лажа
  • Наталья Маринина30.11.2017 / 15:57
    Ну чем такую куйню показывать . лучше уж фильмы хорошие показывайте. раз больше нет мозгов придумать передачи, кроме как стирания трусов.
  • Диана Ди30.11.2017 / 16:00
    Молодец, правильно высказался. Раньше в это время детям " До 16 и старше" показывали и другие передачи, а сейчас сиськи и сплетни.
  • Юлия Ларионова30.11.2017 / 18:32
    Полностью согласна с Дмитрием. От Первого канала, осталось только одно название. Раньше столько спортивных и развлекательных интересных программ было. Теперь избавились и от программ которые с 90-х были на нем Жди меня и Пока все дома. А сейчас что? Одна болтовня и копание в грязном белье. Напоминает желтую газетенку канал на сегодняшний момент. Эрнст, остановитесь, пока не поздно... И так большую часть тв аудитории растеряли.
  • Нина Трунова30.11.2017 / 21:56
    А что вы хотели от Бузовой....что она украсит 1 канал ...после дома2???? У многих на нее аллергия,я не знаю по каким таким критериям ,отбирались ведущие на этот проект...,видимо посчитали,что Бузова поднимет рейтинг,но похоже ,как раз из-за неё ,эту программу смотреть не будут вовсе.
  • Наталья Яндульская01.12.2017 / 02:00
    Дубиноголовая пузова, косноязычна и туповато смотрится...
  • Ирина Смирнова Клевко01.12.2017 / 02:16
    Носов с сегодняшнего дня мой кумир!!!!!!!Браво!!!!!
  • Алексей Козлов01.12.2017 / 05:06
    что это за передача, было ясно по составу участниц.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)01.12.2017 / 10:27
    Надо же такую ерунду придумать, ведь на это деньги тратятся, видела только рекламу и все стало понятно, отвратительная дрянь, никто не удивляет , кроме Т. Васильевой , как она может участвовать в этой ерунде , но ради денег на что только ни пойдешь....
  • Маргарита Счастливая01.12.2017 / 12:55
    лучше фильмы старые показывали бы...грязь...бездарность...безнравственность девиз создателей передач?
  • Светлана Попова01.12.2017 / 15:49
    Носову ******* Бузову вон с первого! Да и вся передача не красит канал. Такая пошлость! Согласна с тем, что Васильевой не стоило бы участвовать в этом "бунте".
  • Ksyusha Pavlova01.12.2017 / 18:23
    Ой, мальчика обидели, оскорбление ему припомнили! А он думал, постик в твиттере напишет и ему это забудут? А вот и не забыли. Назвать девушку, которую даже не знаешь лично, трансвеститом - это же нравственно, а указать ему на его ошибки, пусть и в грубой форме - нет, вы что, это аморально. Ему ли об этом судить. Тоже мне - борец за нравственность.
  • Yury Galkin01.12.2017 / 22:01
    Так он прав.
  • Smailik Smsm02.12.2017 / 23:19
    Правильно высказался Носов! Ведь нашли кого пригласить на первый канал ведущей- Бузова. У нас что нет хороших ведущих в стране, перевелись что ли. Дом 2 перемещается на первый. Вы её ещё новости поставьте освещать или политическую программу пусть ведёт в трусах или без них ей не привыкать
  • ирина солдатенко03.12.2017 / 11:25
    Браво !!! браво!!!! наконец-то хоть одно здравомыслящее правдивое высказывание о программе и её ведущих ...Эрнста давно пора на " мыло"....если участник программы высказывается так ..., то каково нам , зрителям , каждый день это созерцать ...????????
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710957подписчиков