Эд Ширан
Эд Ширан

Зарубежные издания сообщили о психическом расстройстве, которым страдает 28-летний британский певец Эдвард Ширан — исполнителя беспокоит его тревожность.

Музыкант признался, что популярность заставила его чувствовать себя изолированным от жизни. Из-за этого он старается не выходить на улицу, редко делает вылазки по магазинам, не пользуется мобильным телефоном, и лишь несколько раз в сутки проверяет почту. «Я испытываю социальное беспокойство каждый день», — отметил артист.

По словам звезды, он расстраивается, когда к нему подходят люди для того, чтобы сфотографироваться. По этой же причине артист вынужден отказаться от посещения общих залов в ресторанах и кафе, так как всегда найдутся посетители, которые начинают снимать его на смартфоны во время приема пищи.

«Вы чувствуете себя животным в зоопарке, — поделился музыкант. ― Мне не нравятся большие группы людей, что иронично, учитывая, что я выступаю на шоу для тысяч людей. У меня случаются приступы клаустрофобии».
Музыкант чувствует себя неловко, когда поклонники хотят с ним сфотографироваться
Музыкант чувствует себя неловко, когда поклонники хотят с ним сфотографироваться

Эд Ширан — известный исполнитель из Галифакса. Он с раннего детства начал играть на гитаре и сочинять песни. По данным таблоидов, популярность ему принес сингл «The A Team» в 2011 году. Всего музыкантом было продано около 150 миллионов альбомов. В 2018 году Эд Ширан стал самым коммерчески успешным гастролирующим исполнителем — он заработал 432,4 миллиона долларов.

Кроме того, Эд Ширан вошел в десятку самых богатых звезд по версии Forbes. С начала года его доход составил 110 миллионов.

Список самых богатых мировых звезд по версии Forbes

В марте также стало известно о том, что Ширан тайно женился в прошлом году. Его супругой стала давняя подруга Черри Сиборн. Еще в начале 2018-го он сделал девушке предложение. Однако церемония прошла скромно. В ней приняли участие только близкие музыканта. «Эд женился за пару дней до Рождества. Это было тихое торжество: только несколько его школьных приятелей, родственники и священник. Было где-то 40 человек», — рассказал тогда друг пары.

По материалам The Sun 

Фото: Legion-Media