Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эдгард Запашный: «Данилко обгадил нашу страну. Ничего прощать нельзя!»

Эдгард Запашный нередко высказывается о знаменитостях, критикующих Россию и ее граждан. Дрессировщика сильно возмущает, что селебрити позволяют себе дерзко говорить о нашей стране, надеясь, что им за это ничего не будет.

29 июня 20228 452
Эдгард Запашный: «Данилко обгадил нашу страну. Ничего прощать нельзя!»
Андрей Данилко

С первый дней спецоперации на территории Украины Андрей Данилко активно участвовал во всевозможных программах, чтобы заявить о своей точке зрения в остром вопросе. Поп-звезда проходился по власти в России, ее жителям, а также коллегам, не осудившим происходящее в мире.

Из-за этого 48-летний певец, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, получил запрет на въезд в нашу страну на ближайшие 50 лет. Однако это не расстроило артиста. «Я везде у вас побывал: в мавзолее был, в Кремле тоже, в Лужниках выступал. Что мне смотреть?» — отметил он.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Как считает Эдгард Запашный, меры против Данилко России нужно было предпринять намного раньше. «Вот, к примеру, Верка Сердючка — как Данилко обгадил нашу страну на «Евровидении»? А наша элита, которая сегодня сбежала, постоянно возвращала Сердючку на рынок. Вернула, Данилко многое забыли. А сейчас он в киевском метро в очередной раз нас обгадил. А народ-то все время ему прощал. Сейчас наступило время, когда прощать ничего нельзя», — подчеркнул 45-летний дрессировщик.

Эдгард Запашный: «Данилко обгадил нашу страну. Ничего прощать нельзя!»
Запашный убежден, что «санкциям» должны подвергнуться и местные артисты, осуждающие спецоперацию

Эдгард Запашный отчитывает и звезд российского шоу-бизнеса, которые уехали за пределы страны и оттуда высказывают свое мнение о политике. Так, артиста возмутило, что Андрей Макаревич, не подбирая слов, осуждает действия правительства.

Кроме того, Запашного удивило, что маленький сын певца не будет гражданином России. «Мы даем возможность дотянуться до микрофона предателям. Как я могу уважать такого человека, как Макаревич, который говорит, что у его сына никогда не будет российского гражданства? Это откровенное хамство. Помните строчки из его песни: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас». Так вот, это он прогнулся под меняющееся общество», — добавил он.

По материалам «Царьграда».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения