Эдгард Запашный купил подарок для своих правнуков / Новости / Главная страница

Эдгард Запашный купил подарок для своих правнуков

Дрессировщик приобрел черепаху, которая живет 180 лет. Пятилетнюю рептилию специально привезли для артиста из Африки. По словам артиста цирка, это животное смогут воспитывать его потомки.

Рептилия, приобретенная артистом, живет 180 лет и достигает веса 300 кг
Рептилия, приобретенная артистом, живет 180 лет и достигает веса 300 кг // Фото: Личный архив Эдгарда Запашного

Дрессировщику, судя по всему, мало работы с животными на арене собственного цирка и в многочисленных гастрольных турах. На прошлой неделе у 39-летнего Эдгарда Запашного появился необычный домашний питомец – черепаха по кличке… Пушистик. Пятилетнюю рептилию специально привезли для артиста из Африки.

«Сейчас она весит всего 7–8 кг, еще совсем маленькая, даже пол невозможно вычислить, – рассказывает Эдгард «СтарХиту». – А вообще представители этого вида – самые крупные в мире, живут до 170–180 лет. Я купил ее для своих правнуков – это будет уже их головная боль, как содержать и чем кормить гигантскую тортиллу! Внушительных размеров она достигнет примерно к своим 50 годам. Строю вот аквариум у себя в цирке в рабочем кабинете – буду брать Пушистика с собой, чтобы он не скучал один дома. А в квартире для животного отведен небольшой закуток в одной из комнат, но вообще ему разрешается гулять где угодно. Старшая дочка Стефания обожает с ним играть – все пытается поднять, но у нее это никак не получается».

Когда Запашный переедет в собственный дом в Подмосковье, у черепахи появится более просторный вольер. «Сейчас я заканчиваю последние отделочные работы – недавно заказал красивую деревянную лестницу, а также фамильную эмблему, – продолжает дрессировщик. – Новоселье планирую в конце лета».

Дочь Эдгарда Стефания подружилась с Пушистиком
Дочь Эдгарда Стефания подружилась с Пушистиком // Фото: Личный архив Эдгарда Запашного

К слову, не так давно Эдгард Запашный сообщил о том, что намерен круто изменить свою жизнь. Артист цирка заявил, что близок к тому, чтобы жениться на матери его детей. За отношениями Запашного с возлюбленной с любопытством наблюдали поклонники и журналисты. Напомним, около тринадцати лет мужчина прожил в гражданском браке с ведущей артисткой его цирка Еленой Петриковой. Несмотря на прогнозы друзей, этот союз распался. Позже Эдгард признавался — произошло это по его вине, потому что он никак не спешил повзрослеть и отважиться на женитьбу.

Прежде серьезных планов на будущее с Ольгой Эдгард также не строил, а беременность девушки и вовсе стала для него сюрпризом. По словам Запашного, заводить детей они не планировали, но, несмотря на это, от идеи сделать аборт сразу отказались и твердо решили рожать. Сейчас Запашный не хочет загадывать наперед, но, по мнению дрессировщика, Ольга и есть там единственная, которую он так долго ждал.

На эту тему
Из нового

Мама дочерей Запашного: «Эдгард зарабатывает, а я воспитываю наших детей»

Бывшая возлюбленная дрессировщика впервые рассказала, как закончились их отношения и почему она не станет его ревновать.
Мама дочерей Запашного: «Эдгард зарабатывает, а я воспитываю наших детей»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768745подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо