Макс Барских своими резкими высказываниями определенно поставил крест на своей карьере в нашей стране. «Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула?! Это вам повезло что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — сказал артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Когда дрессировщик Эдгард Запашный узнал о позиции Барских, то не смог сдержать гнев. «Если ситуация складывается именно так, то это говорит лишь о продажности. Он говнюк. Даже не порядочный говнюк, а самый обыкновенный говнюк!» — возмутился дрессировщик.

Знаменитый цирковой артист порекомендовал в будущем ни под каким предлогом не пускать певца в Россию, даже если он будет просить прощения, «как это иногда принято у таких людей, как он, которые переобуваются на лету». «Пускай поет в польских и литовских барах на русском языке, потому что ни на каком другом языке он никому не нужен!» — добавил Запашный.

не пропуститеОльга Бузова — Максу Барских: «Сидит в уютной квартире и рассказывает, как ему жить плохо»

Возмущен словами Барских и Иосиф Пригожин. «Давайте логику включим! Пел на каком языке? В голове моей туманы, да? Вот точно у него туманы в голове. Второе — зарабатывал деньги где? Налоги в России платил? Нет. В Украине платил? Нет. Знаете, у нас с Приходько, артисткой из Украины, разная философия жизни, но даже она сказала, что чувак переобулся. А что переобулся на русском языке? Переобувайся на украинском. Майкл Джексон, что ли? Или ты написал, как «Битлз», хит Yesterday?» — вопрошает продюсер.

К слову, если Макс дерзок и категоричен в своих речах, то его директор пытается смягчить ситуацию. Оказалось, что 32-летний исполнитель может поступиться своими принципами и выступить в России на корпоративе. Однако, музыкант готов спеть только для состоятельных персон и олигархов. «В принципе, можно было бы организовать. Но опять же мы должны понимать, что это за люди», — заверил Кирилл Фельдман.

По материалам 5-tv.ru.
Фото: Legion-Media
2112 993

Переобуются на лету! Продюсер рассказал, приедут ли в Россию на заработки Барских и Сердючка

Многие украинские звезды годами сколачивали большие деньги не у себя на родине, а в России, о которой они сейчас отзываются в самом негативном ключе. К ним относятся Макс Барских и Андрей Данилко, выступающий в образе разбитной женщины Верки Сердючки.
читать статью полностью