Сердце 45-летнего Эдгарда Запашного вновь свободно! Артист цирка расстался с женщиной по имени Ярославна, с которой состоял в отношениях с конца 2013 года.

«Теперь мы просто друзья! Пожалуйста, не рассчитывайте на комментарии или объяснения с нашей стороны! Не будет никаких интервью и походов по ток-шоу. Мы с Ярославной продолжаем общаться и воспитаем лучшего сына на планете Земля! Берегите себя и всем большое спасибо», — сообщил дрессировщик.

Сын экс-возлюбленных Даниэль появился на свет в 2017-м. От предыдущих союзов Эдгард также воспитывает двух дочерей — Стефанию и Глорию.

Эдгард и Ярославна официально расписаны не были. Как признавался дрессировщик, он планировал сделать предложение руки и сердца бывшей избраннице... но дело до свадьбы так и не дошло.

не пропуститеЭдгард Запашный: «Когда родилась малышка, у меня не было отношений с Ольгой»

С Ольгой Денисовой, матерью старших детей, артист цирка тоже расстался мирно и без скандалов. А в жизни дочек дрессировщик принимает активное участие. К слову, Эдгард не исключает, что в будущем женится и снова станет папой. «Ловлю себя на мысли, что хочу еще наследников. Понял, что я — отец! Получаю удовольствие от общения с малышами, мне это очень нравится», — не скрывает Запашный.

Фото: Legion-Media, Instagram
19 767

Эдгарда Запашного заставили встречаться с Леной Темниковой ради пиара

Эдгард Запашный дал откровенное интервью по поводу личной жизни. Дрессировщик признался, что однажды обманывал поклонников, играя в любовь с певицей Еленой Темниковой. На этот шаг заслуженного артиста заставили пойти продюсеры известного канала.
читать статью полностью