Единственный сын Кати Семеновой переехал к ней жить / Новости / Главная страница

Единственный сын Кати Семеновой переехал к ней жить

Два года назад Катя Семенова развелась с мужем. После разрыва с Михаилом Церишенко певица осталась жить одна. Однако выяснилось, не так давно к артистке переехал сын.

Катя Семенова
Катя Семенова

59-летняя Катя Семенова призналась, что с начала этого года живет вместе с сыном Иваном. По словам певицы, ей спокойнее, когда 34-летний наследник рядом. «Сын живет теперь со мной. Так получилось. Нам показалось, что так будет удобнее», — заявила звезда 80-х.

Квартира у артистки небольшая. Семенова живет в старой однушке в спальном районе Москвы. Как подчеркнула исполнительница, и ей, и наследнику хватает места. «Нам с Иваном здесь нормально: не тесно. Я раньше говорила и сейчас, что переезжать отсюда никуда не хочу. Здесь я выросла, здесь прошло мое детство. Это мой дом!» — добавила певица.

Сын Кати Семеновой попал в реанимацию с инсультом

К слову, сын Ивана часто бывает у них в гостях. 11-летний Матвей с радостью навещает отца и звездную бабушку. 

Иван переехал к знаменитой маме
Иван переехал к знаменитой маме

Семенова отметила, что до сих пор придерживается мер безопасности и практически не выходит из дома. Все свободное время артистка посвящает написанию музыки. По словам звезды, в ближайшее время у нее не намечено никаких выступлений. Если же ее коллеги начали возвращаться к работе, то Катя не скоро начнет получать деньги. «С работой у меня никак, — сообщила артистка. — Если корпоративы уже пошли, то хорошо. Но меня редко зовут на них. Я обычно не работаю корпоративы. Сейчас у меня начинается работа студийная».

Однако от летнего отпуска знаменитость отказываться не собирается. В августе певица планирует поехать в Сочи. «Хотя какой сейчас отдых, если мы столько времени отдыхали? Думаю, нескольких дней в Сочи мне будет достаточно. Я в принципе никогда не ездила по путевкам. У меня подруга живет в Сочи. И я каждый год летом обязательно у нее бываю. Обычно приезжаю туда в мае-июне. Но в этом году из-за коронавируса решила, что лучше поехать в августе», — подытожила она.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Катя Семенова: «Меня уговаривали сделать аборт»

Певица была невероятно популярна во времена перестройки. Она исполнительница таких хитов, как «Школьница», «На минутку», «Последнее танго». Однако мало кто знает, что ей пришлось пережить ради успеха.
Катя Семенова: «Меня уговаривали сделать аборт»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756266подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо