Эдита Пьеха: «Какой я инвалид?» \ Новости \ Главная страница

Эдита Пьеха: «Какой я инвалид?»

Эдита Пьеха уже много лет испытывает серьезные боли в ногах. Сегодня певицу заметили в инвалидном кресле, что заставило поклонников волноваться за здоровье легенды российской эстрады.

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха // Фото: Михаил Садчиков-младший

Сегодня утром СМИ распространили информацию о том, что Эдита Пьеха передвигается на инвалидном кресле. На Московском вокзале Петербурга фанаты встречали ее после концерта в столице, но были удивлены, когда певица, выйдя из вагона в сопровождении директора и помощницы, села в инвалидное кресло. Работник вокзала заботливо повез Эдиту Станиславовну по перрону до машины, в которую она села самостоятельно.

Информация не на шутку взволновала поклонников, ведь всем известно, что Пьеха уже много лет испытывает серьезную боль в ногах. Она перенесла несколько операций, но пока ничего не помогает. «СтарХит» связался с Эдитой Станиславовной, которая опровергла информацию о том, что у нее был концерт в Москве — по ее словам, она участвовала в съемках нескольких телепрограмм, в том числе и у Бориса Корчевникова.

«Это не инвалидное кресло, а обычное, которое мы арендуем. Я целый день провела на ногах, были тяжелые переезды, еле живая, вот и решили воспользоваться этим креслом. Какой я инвалид? Я раньше по восемь километров бегала, сейчас хожу, и еще буду много ходить», — заявила Пьеха.
Последнее время Эдита Пьеха не встает на концертах
Последнее время Эдита Пьеха не встает на концертах // Фото: Михаил Садчиков-младший

Она добавила, что чувствует себя хорошо, хоть ее и немного беспокоит «плохая погода». «Должно же что-то поболеть уже, да? Так-то я всегда держалась, а тут стало немного хуже», — признавалась звезда.

По словам Пьехи, она не планирует отказываться от выступлений из-за плохого самочувствия. «А здоровье — я занимаюсь им, езжу к нашим врачам, к западным специалистам, мы решаем проблемы. В последнее время беспокоит спина — я в детстве часто падала, а это не проходит бесследно», — говорила певица.

Отметим, что Эдита Станиславовна прошлой весной из-за сильной простуды отменила весенние концерты, которые должны были состояться в нескольких городах России. Но не смогла отказаться от традиционного концерта в день рождения, правда, теперь она выступает не в БКЗ «Октябрьский», а в залах поменьше, потому что у нее «не хватает денег на аренду».

Год назад на своем традиционном предновогоднем выступлении Пьеха была удостоена почетной награды — ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, который врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил певице, основываясь на поручении президента России Владимира Путина.

На эту тему
Из нового

Эдита Пьеха отменила концерты из-за нехватки денег

Артистка не может оплатить аренду зала. Эдита Пьеха пожаловалась, что ей пришлось отменить традиционное выступление, приуроченное ко дню рождения, ведь теперь за возможность спеть на сцене БКЗ «Октябрьский», нужно отдать не менее миллиона рублей.

Эдита Пьеха отменила концерты из-за нехватки денег
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708903подписчика