Эдита Пьеха призналась, что муж ревновал ее к Юрию Гагарину \ Новости \ Главная страница

Эдита Пьеха призналась, что муж ревновал ее к Юрию Гагарину

Красота певицы с экзотичным акцентом покоряла мужчин всей страны. Звезда всегда была в окружении поклонников, с чем никак не мог согласиться ее первый муж Александр Броневицкий. Оказалось, что и легендарный космонавт был под его подозрениями.

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха // Фото: Legion-Media

Народная артистка СССР Эдита Пьеха познакомилась с первым мужем еще на взлете своей карьеры. Молодая, красивая, с бархатным голосом — она сразу приглянулась руководителю вокального ансамбля «Дружба». Александр Броневицкий влюбился без памяти сначала в мастерство певицы, а вскоре и в нее саму. Однако безумная любовь стала тяготить Эдиту. Мужчина оказался ужасным ревнивцем, который позволял себе поднимать на нее руку. «Бывает, возвращаюсь откуда-нибудь, а он подлетает и дает мне пощечину. Я сразу же отвечаю. И такое было постоянно», — вспоминала Пьеха.

Не ушел от подозрений и Юрий Гагарин. Певица всегда отзывалась о космонавте с особой теплотой. С человеком-легендой ей довелось увидеться на одной из встреч в Переделкино, где деятели искусства и космонавты занимались спортом. По словам Пьехи, ей посчастливилось узнать доброту Гагарина во время игры в волейбол.

«И вот играем мы там, помню, я разбежалась за мячом и подвернула ногу, упала. Юрий Алексеевич подошел ко мне, взгромоздил себе на спину и поволок меня в медпункт. Думали, что что-то страшное у меня. К счастью, оказалось, что просто вывих ноги», — поделилась звезда эстрады.

Эдита Станиславовна отметила и скромность первого космонавта. «Еще мы с ним играли в бильярд. Он так все устроил, что я его обыграла. Так получилось, якобы я хороша в бильярде. На самом деле он поддался. Он умел приносить себя в жертву. Но сам он знал, что он сильнее противника», — говорила певица.

Такая открытость и простота общения одних из самых красивых людей в стране, заставляла завистников сочинять о них сплетни. Говорили, что певица и космонавт были влюблены друг в друга. Но сама Пьеха решительно отрицает подобные слухи. «А про мой с ним роман, вы что? Нет, конечно. Но мой муж меня ревновал к Юрию Алексеевичу. Но он меня ревновал ко многим мужчинам. Это не имеет отношение к Юрию Гагарину», — заявила певица.

К слову, несмотря на ревнивость Александр Броневицкий, при этом сам заводил романы на стороне. «Он иногда говорил: «мне нравятся все женщины, но люблю я только тебя». Однажды прихожу домой, а он мне дверь открывает голый. Сказал, что давал интервью журналистке», — рассказывала артистка.

По материалам Kp.ru

На эту тему
Из нового

Эдита Пьеха: «Стас плакал и пытался вырваться из клиники»

Эдита Пьеха вспомнила о том, как ее внук Стас боролся с наркотической зависимостью. Тогда вся семья объединилась, чтобы спасти музыканта от пагубной привычки. Благодаря поддержке родственников певец смог справиться с проблемой.

Эдита Пьеха: «Стас плакал и пытался вырваться из клиники»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков