Эдита Пьеха раскрыла правду о конфликте с родственниками \ Новости \ Главная страница

Эдита Пьеха раскрыла правду о конфликте с родственниками

Знаменитая певица рассказала о том, как себя чувствует. В начале апреля Эдита Пьеха была вынуждена обратиться к врачам из-за сильного кашля и температуры. Сейчас звезда постепенно идет на поправку. Артистка призвала общественность не верить злопыхателям.

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

На прошлой неделе 80-летняя Эдита Пьеха заставила поклонников не на шутку поволноваться. Народная артистка СССР попала в больницу из-за обострения бронхита. Певица признавалась, что ее мучает сильный кашель. Журналисты связались с Эдитой Станиславовной, попросившей купить лекарства. «Никак не могу выздороветь, так еще и в больнице нет нужных медикаментов. В аптеку сходить некому», – посетовала знаменитость, добавив, что болезнь протекает очень тяжело.

Слова Пьехи вызвали бурные эмоции у ее фанатов. Многие искренне недоумевали, как звезда могла остаться без помощи родственников. Некоторые даже заподозрили, что Эдита Станиславовна поссорилась с близкими людьми. Позднее артистка раскрыла правду по поводу предполагаемых разногласий с членами своей семьи. Певица призвала не верить всему, что получает широкую огласку. По словам Пьехи, она всего лишь попросила корреспондентов сходить в аптеку.

«Ох... Призываю не верить этому. Мне действительно позвонил журналист с телеканала и даже поинтересовался, всего ли мне хватает. Ну, я и попросила его, если ему не будет сложно, по пути захватить для меня упаковку самых простых таблеток, которые продаются в каждой аптеке... А потом я отдала ему деньги. Вот, собственно, и вся история», – рассказала Эдита Станиславовна в ходе недавней беседы с журналистами.
Эдита Пьеха с внуком Стасом
Эдита Пьеха с внуком Стасом // Фото: кадр программы «Сегодня вечером»

Артистка добавила, что в тот день ее родственники были заняты, поэтому не смогли помочь. «Но я ничего страшного в этом не вижу», – отметила Пьеха.

Поклонники Эдиты Станиславовны переживают по поводу ее самочувствия и желают, чтобы знаменитость поскорее пошла на поправку. «С нетерпением будем ждать новую встречу с вами! Вы наша радость, надежда и вдохновение», «Ведь ей 80 лет! Какая отважная. Здоровья и творческих успехов», – комментировали в Сети.

Между тем в одном из пабликов во «ВКонтакте» появилась информация о том, что Эдита Пьеха лежит в кардиохирургии, потому что в больнице, где она лечится, нет бронхиального отделения. «Очень неважно выглядит (со слов медсестры). К чему я это? Нашли, куда ее положить. Такой ужасной больницы я еще не видел. Лекарств нет, все покупаем сами в аптеке больницы по заоблачным ценам», – высказался один из пациентов. Впрочем, сама Эдита Станиславовна не жалуется. Артистка, наоборот, говорит, что вполне довольна оказываемыми ей медицинскими услугами.

«Меня привезли с высокой температурой. Сейчас уже ее сбили. Без температуры хорошо, а вот домой очень хочется. К собачкам своим», – говорит звезда журналистам.

Общаясь с корреспондентами, Пьеха поблагодарила многочисленных поклонников за поддержку. Певица также заявила, что полна планов. «Я обязательно поправлюсь. И 31 июля в Большом октябрьском зале назначаю встречу», – добавила Эдита Станиславовна.

По материалам «Петербургского дневника», «Комсомольской правды» и паблика «Колпинский район».

В прошлом году звезда отметила юбилей – ей исполнилось 80 лет
В прошлом году звезда отметила юбилей – ей исполнилось 80 лет // Фото: кадр сюжета канала «ТВ Центр»
На эту тему
Из нового

Эдита Пьеха экстренно госпитализирована

Знаменитая певица попала в больницу в Санкт-Петербурге. Эдита Пьеха находится под присмотром специалистов. Медики приняли решение оставить ее в клинике, чтобы лечение прошло более эффективно.

Эдита Пьеха экстренно госпитализирована
Комментарии
  • Светлана Z10.04.2018 / 10:50
    Когда уже эти пустоголовые, длинноязыкие и криворукие журналистишки перестанут писать то, что им вздумается?Тошнит от этого мракобесия.
  • Модя Питерский10.04.2018 / 18:52
    Обманули нас журналисты или сама Эдита Станиславовна опомнилась - мы не узнаем. Каждый будет выгораживать себя. Но то, что больной Пьехе в больнице никто не мог таблеток купить - в эту ложь поверить сразу было трудно. Пьеха - дама сложная.
  • Алия Алиева10.04.2018 / 21:05
    Она ещё и о гастролях мечтает? А голосок - то как? И не стыдно? Пора уж, и давно пора, заглянуть в свидетельство о рождении, то бишь в паспорт.
  • Валерий Кузин11.04.2018 / 08:36
    "Она ещё и о гастролях мечтает? А голосок - то как? И не стыдно? Пора уж, и давно пора, заглянуть в свидетельство о рождении, то бишь в паспорт." Если есть желающие увидеть ее на сцене, то почему бы не выступить?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710877подписчиков