Эдвард Бил
Эдвард Бил

Состояние Марии Артемовой оценивалось, как крайне тяжелое. Несколько дней женщина находилась в коме, врачи боролись за ее жизнь. К счастью, состояние пациентки постепенно стабилизировалось. Это помогло виновнику аварии избежать жесткого наказания. Мария согласилась принять от Эдварда материальную помощь, а суд назначил ему лишь два года ограничения свободы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Казалось, что все закончилось меньшим из зол, и Бил может свободно вздохнуть. Однако спустя несколько месяцев вердикт был отменен, а дело передали на повторное рассмотрение. Сегодня Пресненский суд огласил в отношении 26-летнего блогера новый приговор. Звезда Интернета отправится в исправительную колонию общего режима сроком на год и два месяца. Эдвард был взят под стражу прямо в зале заседания. От комментариев журналистам он отказался.

Напомним, что блогер просил прощения у пострадавшей, стоя на коленях. «Вы знаете, я услышала от него слова извинений, — говорила Мария. — Я их приняла, потому что каждый человек может ошибиться. Любой из нас может оказаться по любую сторону от ДТП. Конечно, не хотелось бы вновь оказаться в моей ситуации, но я считаю, что шанс нужно давать».

не пропуститеПервое интервью Эдварда Била после аварии: «Пытался ли я отмазаться? Да!»

К слову, Била никогда нельзя было назвать примерным водителем. В ходе расследования выяснилось, что у него накопились сотни штрафов за нарушение ПДД. Блогер не раз демонстрировал поклонникам свои лихачества на автомобиле, создавая в опасные ситуации на дороге.

По материалам Telegram-канала «112».
Фото: соцсети
Видео: Telegram-канал Zvezdanews