25-летний Эдвард Бил спровоцировал столкновение с пятью машинами в центре столицы, неподалеку от метро Смоленская. Теперь виновник ожидает наказания за совершенное ДТП. Блогер находится под домашним арестом и уже заявил, что они с адвокатом бросили все силы, чтобы помочь 40-летней Марии Артемовой, которая сильно пострадала в аварии и сейчас лежит в больнице. 

«Я не могу ее навестить. Мы едем встречаться с ее представителями. Всем, чем смогу — помогу. Обсуждаю продажу всех своих машин», — отметил Эдвард.

не пропуститеЭдварду Билу предъявили обвинение и отправили на психиатрическую экспертизу

Во время предъявления обвинения блогер заявил, что впервые так оступился и не знает, как оказался на встречной полосе. «Надо молиться за здоровье Марии. Если бы так можно было, я бы предпочел оказаться на ее месте. Готов заявить как мужик, что впервые в жизни я так оступился и совершил ошибку», — сказал Эдвард.

Адвокат Артемовой Андрей Козлов прокомментировал слова Била. «Очень надеемся, что он это осознал. Есть требования закона, что учитывается при назначении наказания. И, конечно, признание вины учитывается при назначении наказания. А вот в какой степени — учтет суд, пока говорить преждевременно», — заявил юрист. Документов о признании вины Эдвардом Козлов пока не получил.

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Соцсети
читать комментарии 1