Артист только недавно начал приходить в себя от страшной трагедии. Теперь он сам воспитывает сына Мирослава, который родился в браке с Натальей. Для певца это был второй брак. Трагедия произошла по вине водителя, не справившегося с управлением. Музыкант спал на переднем сидении в машине, от резкого толчка проснулся, а обернувшись назад, увидел страшную картину.

«Во время поездки шел сильный снег, погода была очень плохая. В пути в основном я спал, но периодически просыпался и даже делал замечания водителю, чтобы он не торопился и не обгонял автомобили из-за плохой видимости. В какой-то момент произошел удар, но я спал и сразу не понял, что произошло. Был сильный шок. Потом я посмотрел на свою супругу, сидевшую на заднем сиденье, — ее лицо и голова были в крови», — поделился своими переживаниям артист в одном из интервью.

Врачи боролись за жизнь женщины восемь дней, однако сердце не выдержало. Наталья умерла, не приходя в сознание. Как говорилось выше, виновником суд признал личного водителя Ярослава, но в том году дело было закрыто по причине смерти мужчины.

не пропуститеЯрослав Сумишевский отметил первый день рождения после смерти супруги

Сумишевский заявил, что до сих пор живет, как в страшном сне. «Как будто это все не со мной происходит, хочется проснуться, чтобы все закончилось, а когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь и надо как-то продолжать жить» — рассказал певец.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
По материалам: КП
читать комментарии 4
1139 198

Ярослав Сумишевский: «Сыну сказал, что мама улетела на небо и превратилась в звездочку»

В начале февраля ушла из жизни супруга Ярослава Сумишевского — Наталья. У женщины осталось двое детей: сын и старшая дочь от предыдущих отношений. Вся семья тяжело переживает эту потерю. Музыкант рассказал, как сообщил ребенку о трагическом событии.
читать статью полностью