Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ее слова больно ударили»: Валерий Пономаренко дал отпор вдове брата, обвинившей его в трагедии

Александр Пономаренко боролся с онкологическим заболеванием, но коварный недуг все же взял верх — в конце прошлого года юморист ушел из жизни.

23 июля 2023 00:013014 339
«Ее слова больно ударили»: Валерий Пономаренко дал отпор вдове брата, обвинившей его в трагедии
Братья Пономаренко

Однако горе не сплотило близких покойного артиста — недавно публика стала невольным свидетелем конфликта между его братом Валерием и женой Анной.

«Братья делили только доходы, расходы были у каждого свои. Валера не принимал участие в расходах на лечение, говорил о своих проблемах и будто не понимал, в каком состоянии Саша. На последних концертах на него было страшно смотреть, а Валера продолжал строить графики, говорил о сцене и доходах», — негодовала женщина буквально на днях в передаче «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

«Ее слова больно ударили»: Валерий Пономаренко дал отпор вдове брата, обвинившей его в трагедии
Анна Пономаренко не смогла найти общий язык с братом умершего супруга

У юмориста свое видение ситуации. Он не собирается поливать грязью супругу брата.

«Мы действительно с Анной не всегда общаемся: между нами есть недопонимание. Если я никого не обвиняю, то меня наоборот обвиняют, что чуть ли не по моей вине это произошло. Я к этому отношусь философски. Понимаю, почему так происходит. Она получила огромный стресс. И она не может не понимать свою, в том числе, вину. Она эту вину принимать не хочет. Она ее понимает, но не принимает. А когда человек не принимает свою вину, то ищет ответ на вопрос: «Почему так случилось?» — порассуждал 56-летний артист в беседе с журналистами.

Как оказалось, у Валерия и Анны была беседа по поводу недопониманий, но оба не смогли решить общие проблемы. Каждый из них таит обиду друг на друга.

«Если она еще и вину примет, ей будет тяжелее. У меня по-другому все. Я вину свою принимаю, но, единственное, перед кем держу ответ, — это перед Высшими силами, перед Богом и братом… С ее стороны это — стрессовая ситуация. Было время, что я дал ей выговориться. По мне ее слова очень сильно ударили. Потом, когда я начал копаться, почему так произошло, понял, что это все — стресс. Пройдет какое-то время, я уверен, что она свои слова возьмет обратно. И разберется во всем», — отметил Пономаренко.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения