Так, сегодня Алла Борисовна показала фото с Мариной Юдашкиной — супругой известного кутюрье. О Валентине Абрамовиче уже второй день говорят все СМИ, ведь он впервые высказался о раке почке, который привел к метастазам в голове. Модельер рассказал, что Пугачева всегда была рядом и помогала в трудную минуту.

Судя по всему, певица решила и в этот раз поддержать друга и встретилась с ними. Хотя, есть версии, что исполнительница хита «Позови меня с собой» готовится к традиционной встрече весны, а к Юдашкиным заехала на дружескую посиделку.

Но поклонники в соцсетях обратили внимание даже не на это, а на то, как выглядит звезда. Алла Борисовна стройная, подтянутая, а также модная — у нее элегантные волосы до плеч, а также черная кофта и штаны в полоску. Дополняет образ аксессуары в виде ремня и стильного браслета на руке. 

«Алла Борисовна такая классная на этом фото», «Две грации», «Вот это по-настоящему эталонные женщины», «Шикарные, самодостаточные и красивые», — оставляют комментарии подписчики.

не пропуститеВсе могут короли: Алла Пугачева дарила коллегам кольца и квартиры, пугала их до смерти

Сама же Пугачева так подписала фото: «В гостях у Марины и Вали Юдашкиных. Настоящие друзья, это огромный подарок судьбы. Спасибо Господи, за то, что дал возможность найти «своих» и успокоиться».

К слову, Аллу Борисовну ранее часто критиковали за стиль — она появлялась на сцене в бесформенных балахонах, а также сильно располневшей. Но, встретившись с Максимом Галкиным, певица взял себя в руки: похудела, сменила имидж и стала носить модные прически. В одном из интервью юморист признался, что супруга как-то спросила его: «Я могу рядом с тобой стареть спокойно?» И теперь он все делает для того, чтобы она была счастлива.

Фото: Legion-Media, Instagram
17 932

Племянник Аллы Пугачевой переехал в квартиру за 40 миллионов

36-летний Влад Пугачев жил с супругой Гузель и дочкой в доме на Соколе. Эти апартаменты на него переписала Алла Борисовна, когда поняла, что племянник исправился и стал заботливым семьянином.
читать статью полностью