Ефим Шифрин в восторге от двойняшек Аллы Пугачевой \ Новости \ Главная страница

Ефим Шифрин в восторге от двойняшек Аллы Пугачевой

Артист назвал малышей златокудрыми ангелами. Ефим Шифрин побывал в гостях у Примадонны и ее супруга Максима Галкина, получив огромное удовольствие от общения со звездной парой и ее наследниками Гарри и Лизой.

Ефим Шифрин
Ефим Шифрин // Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru

О своем знакомстве с маленькими наследниками Аллы Пугачевой, сыном Гарри и дочкой Лизой актер и юморист Ефим Шифрин рассказал в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Шифрин, который меньше, чем через месяц отметит 60-летие, стал главным героем очередного выпуска передачи. В студии собрались друзья юмориста и его родственники.

Когда перед зрителями появился пародист Максим Галкин, речь зашла о дружбе Ефима Шифрина с самым известным в стране семейством. Юморист, в частности, рассказал о том, как побывал в гостях у Аллы Борисовны и Максима Галкина в особняке в Кейсарии, который пара снимала во время отдыха в Израиле. Несмотря на то, что с того визита прошел уже практически год, Ефим Шифрин, судя по всему, до сих пор находится под впечатлением от общения с Примадонной и ее семьей. «Мне запомнилось буквально все, - рассказал Ефим Шифрин. - Меня угощали свекольником, который Алла Борисовна готовила сама. Он был чудесный! Запомнилось гостеприимство хозяев, чудесная погода. Я получил огромное удовольствие от общения с Аллой и Максимом. Я впервые увидел всю семью Аллы Пугачевой в сборе, их двойняшек. Какие чудные дети – Гарри и Лиза. Златокудрые. Все в Макса!»

Дети Аллы Пугачевой Лиза и Гарри
Дети Аллы Пугачевой Лиза и Гарри // Фото: «Инстаграм»

«Гарри похож на меня, а Лиза – на Аллу, - с улыбкой вступил в разговор папа звездных двойняшек Максим Галкин. – Так что, Лиза – златокудрая, а Гарри – просто кудрявый».

Алла Пугачева и Максим Галкин не скрывают своего родительского счастья. В прошлом году звездная пара с гордостью рассказывала, что маленькие наследники уже начали разговаривать, хотя в их возрасте далеко не все дети осваивают навыки развития речи. Гарри и Елизавета на радость родителям проявляют и музыкальные таланты.

В первые дни этого года Алла Борисовна начала вести собственную страничку в популярной социальной сети «Инстаграм». В микроблоге она рассказывает не сколько о себе, сколько о своих дочке и сыне. Не так давно Примадонна похвасталась подарками, которые малыши сделали для нее своими руками. Гарри и Лиза осчастливили звездную маму вылепленными из пластилина фигурками цветка и дерева. «Первые творения двух маленьких художников - Гарри Максимовича и Елизаветы Максимовны», - с гордостью написала знаменитость, поставив в подписи символичный хэштег «мамино счастье», который говорит сам за себя.

Ефим Шифрин (на фото крайний справа) в студии программы «Сегодня вечером»
Ефим Шифрин (на фото крайний справа) в студии программы «Сегодня вечером» // Фото: Кадр передачи
На эту тему
Из нового

Ламбада для мафиози

Выступать голубем мира очень приятно, особенно если оливковую ветвь протягиваешь народным любимцам.

Ламбада для мафиози
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708772подписчика