Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ефременкова о том, как попала на «ДОМ-2»: «Продюсер прямо при моем муже говорит: «Разведешься — звони»

Юлия Ефременкова называла участников «ДОМа-2» деградантами и не планировала появляться на этом проекте. Но однажды ее свела судьба с продюсером, который посоветовал присмотреться к шоу.

2 июля 2024 23:3005 580
Ефременкова о том, как попала на «ДОМ-2»: «Продюсер прямо при моем муже говорит: «Разведешься — звони»

Юлия и Тимур Ефременковы

37-летняя Ефременкова вспомнила о том периоде, когда решалась ее судьба. Так, она случайно познакомилась с супругой генерального продюсера «ДОМа-2» Алексея Михайловского — Василиной.

«Был проект, я уже не помню, как он назывался, он выходил на СТС. Я пришла на кастинг со своим мужем, актером Тимуром Ефременковым. Продюсировала его как раз-таки Василина Михайловская. Она кастингует и говорит мне прямо при моем муже: «Ты знаешь, ты стопроцентная героиня «ДОМа-2», вот когда разведешься, позвони, я за тебя словечко замолвлю, обычно никогда ни за кого не прошу, но сделаю исключение», — поделилась Юлия на YouTube-канале.

Близкие люди посоветовали ей попробовать найти любовь на проекте, и она прислушалась к ним. «Прошло некоторое время, я была на стадии бракоразводного процесса. И мои подружки говорят: „Послушай, тебе все равно делать нечего, ну набери ей“. Я говорю: „Боже упаси, ну не смешите“ Они говорят, мол, сейчас зима — так и перезимуешь! Я набрала Василине, поговорили. Потом мне позвонила Надя Ермакова, говорит, у тебя есть два дня, ты готова заходить?» — откровенничает Юля.

При это телезвезда отметила, что если бы ей дали больше времени на раздумья, то она бы отказалась.

Ефременкова о том, как попала на «ДОМ-2»: «Продюсер прямо при моем муже говорит: «Разведешься — звони»

Актер общался с бывшей женой и тещей после развода

К слову, появление Юлии на скандальном шоу не отвернуло от нее первого супруга. «Мы с Тимуром можем позвонить друг другу, узнать, как дела. Он мою маму до последних дней ее жизни называл мамой, и она до последних дней называла его сыном. Мамина воля была, чтобы ее похоронили в Туапсе, поэтому мы выехали раньше, а из морга провожал мою маму именно он. Наверное, это говорит о многом. И вот именно с ним мы разошлись на хорошей ноте, на доброй ноте. С Мондезиром у меня так не получилось, мне очень обидно, потому что мы связаны навеки. Вот сколько нам с ним отмерено прожить, столько мы и будем связаны», — признается Ефременкова.

Мама близнецов сожалеет, что первый супруг не сделал все для сохранения семьи. «Если бы Тимур не был жутко азартным человеком, и не проигрывал все, мы бы не развелись! Ну против судьбы не попрешь. Я благодарна ему за этот опыт, ради него я переехала 15 лет назад в Москву и тут осталась», — откровенничала ранее она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения