Когда в отношениях Аниты с супругом настал переломный момент, она почувствовала, что брак трещит по швам. К тому моменту певица уже разобралась в своих чувствах и точно понимала, что этот человек ей очень нужен. К тому же, признается она, если у нее получилось влюбить его в себя после семи свиданий, то почему бы и второй раз его не завоевать. Первое, что пришло на ум артистке — привести свою фигуру в порядок.

не пропуститеАнита Цой: «Не хотела бы, чтобы невеста моего сына была артисткой»

«Я была немного не в себе: худела всеми методами подряд. Подштанники от целлюлита, кремы, массажеры — я все скупала, но это не приносило эффекта. Мне помогли таблетки, появившиеся на тот момент на рынке. Не буду говорить марку, они были большие и их было трудно глотать. Но эффект был. Я похудела тогда на 20-25 кг. Потом решила вернуться к конному спорту. Стояла прекрасная осенняя погода, я приехала на московский ипподром. Мне нужно было дальше приводить себя в порядок. Но я упала с лошади и загремела на полгода в больницу», — вспоминает звезда.

Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Эту знаменитую поговорку приводит знаменитость, описывая свою историю. Именно после того как жена попала в больницу, Петрович — так Анита называет супруга — стал максимально обходителен и заботлив.

«Кстати, там, в клинике, я дохудела еще на 10 кило, потому что нельзя было нагружать позвоночник. В этой ситуации проявились самые лучшие качества моего супруга. Он, как порядочный человек, не мог бросить мать своего ребенка в такой ситуации. Очень сильно переживал, старался поднять меня на ноги. До сих пор не забуду ситуацию, когда он стоял за обычным палаточным столом и нарезал салат из огурцов и помидоров. Он думал, что я сплю, а я вижу его профиль. И наблюдаю, как мужская скупая слеза скатывается по щеке и капает в салат. Так, его порядочность помогла сделать тайм-аут в наших отношениях», — продолжила Анита.

не пропуститеАнита Цой получила звание народной артистки России

Именно жизненная трудность привела к тому, что оба разобрались в себе и не разорвали союз. С того момента прошло очень много времени. В звездной семье были и склоки, и ссоры, в том числе со свекровью, но мудрость Аниты помогла ей сохранить свое семейное счастье. По ее словам, теперь со второй мамой у нее прекрасные отношения.

По материалам шоу на YouTube телеканала Домашний «Мыльница»
Фото: Legion-Media, Instagram
23 930

Анита Цой узнала о смерти отца через месяц после его кончины: «До сих пор не сказала об этом маме»

Так получилось, что Анита росла без отца, и впоследствии ей так и не удалось наладить с ним хорошие отношения. О смерти папы Цой узнала лишь спустя месяц после его ухода. И теперь никак не может рассказать об этом маме, для которой бывший супруг остался главным мужчиной в жизни, несмотря на предательство.
читать статью полностью