Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Его спасают европейские врачи»: украинский продюсер о проблемах со здоровьем Андрея Данилко

Андрей Данилко, создавший знаменитый образ Верки Сердючки, очень закрытый человек. Он не любит рассуждать о личной жизни, быть в центре внимания и рассказывать о здоровье. При этом все коллеги знают — артист серьезно болен.

19 апреля 2021 07:400445 954
«Его спасают европейские врачи»: украинский продюсер о проблемах со здоровьем Андрея Данилко
Андрей Данилко

В этом году Данилко отмечает 30-летие творческой деятельности. В рамках этого события артист выступит с концертами в нескольких крупных городах и представит новую музыкальную программу. Известный украинский продюсер Юрий Никитин рад этой новости, ведь это означает, что у Андрея наметились улучшения в самочувствии, и он продолжает бороться за жизнь.

«По сравнению с теми депрессиями, которые у него были после 2007 года, он уже в прекрасной форме. мало кто знает, что очень долгое время он совсем не мог творить, генерировать идеи, выступать. У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться. Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу», — заявил продюсер в эфире шоу «Зірковий шлях».

«Его спасают европейские врачи»: украинский продюсер о проблемах со здоровьем Андрея Данилко
Верка Сердючка отмечает 30-летие

В подробности состояния исполнителя роли Верки Сердючки Никитин вдаваться не стал. При этом известно, что несколько лет назад Данилко в интервью сам обмолвился о некой болезни, из-за которой он набирает лишний вес. Он также добавил, что у нее есть множество других неприятных побочек. Многие предположили, что 47-летний Андрей борется с онкологией, но эта информация не подтвердилась. Как бы там ни было, поклонники желают кумиру скорейшего выздоровления и возобновления полноценной творческой деятельности.

По материалам шоу «Зірковий шлях».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения