Об отношениях Стефановича с Пугачевой высказалась бывшая любовь режиссера — юрист Элина Зайцева. Женщина уверяет, что Александр Борисович хорошо отзывался о легендарной супруге, несмотря ни на что.

«Они плохо расстались. Когда мы с ним жили, я замечала, что его ранило то, что не Пугачеву называют бывшей женой Стефановича, а его величают бывшим мужем Пугачевой. По большому счету Александр Борисович говорил про Аллу только хорошее. Свои чувства к ней Стефанович пронес через всю жизнь — это надо признать. Жизнедеятельность гениальной артистки никогда не оставляла его равнодушным. Поэтому он ее всегда «покусывал» в своих выступлениях на телевидении.

не пропуститеАлександр Стефанович стал папой после смерти? Результаты ДНК-теста обнародовали в эфире

Я интересовалась у него, зачем он затрагивает Аллу? Он всегда отшучивался, говорил, что это всего лишь шоу. Этого мужчину заводил успех женщины. Когда он увидел, что я стала без него успешна, то незамедлительно предложил мне выйти за него замуж. Расставание же с Аллой Борисовной произошло из-за того, что она не хотела общаться на тех условиях, которые он ей мог предложить. Она чувствовала свою мощь, свое предназначение, она видела тот путь, по которому должна была идти, и Александра Борисовича на этом пути не было», — отметила Зайцева.

Александр Стефанович, по словам Элины Зайцевой, очень скучал по дочери Примадонны Кристине, которую считал родной. Режиссер искренне радовался успехам Орбакайте в кино.

«Всякий раз, когда по телевизору шел фильм «Чучело», я наблюдала за тем, как он восхищался Кристиной! «Это ведь я посоветовал Роллу Быкову снять Кристинку в роли Лены Усольцевой», — с гордостью произносил он. У Александра Стефановича была планида — создавать известных людей. Если сказать с пафосом, у него был дар зажигать звезды! Для меня, например, он организовывал в Европе художественные выставки. В Каннах я снималась в фильме-рекламе для Клода Бонуччи в рамках Каннского фестиваля, он эти съемки продюсировал. За все это я благодарна Александру Борисовичу», — призналась юрист в интервью «Собеседнику».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
16 263

Певица Анастасия о конфликте с Аллой Пугачевой: «Однажды она мне сказала: «Вы свободны»

Певица Анастасия не любит говорить о своих взаимоотношениях с Аллой Пугачевой. Артистки никогда открыто не конфликтовали, но и теплого общения у них никогда не было.
читать статью полностью