48-летний Егор Дружинин признался, что его дети внимательно следят за развитием событий в шоу «ТАНЦЫ». Причем ребят больше всего волнует не столько судьба участников проекта, сколько напряженные отношения отца с коллегой. Теперь и для них Мигель превратился в противника.

«Если они увидят обидчика, то ему мало не покажется, — заявил Егор. — Боюсь, что Мигель к нам в гости скоро не придет, к сожалению. Если только не случится примирение, объяснение или еще что-то в этом роде, в чем я сильно сомневаюсь. Мигель, конечно, талантливый человек. В отличие от него, я его уважаю. Если я и был для него профессиональным авторитетом, то сейчас им не являюсь. Он достаточно четко дал понять, что уважительно ко мне не относится. Он меня терпит как партнера по «ТАНЦАМ». Потому что понимает: во многом наше с ним противостояние — основа конфликта, который делает проект интересным».

Дружинин также добавил, что недомолвки могли возникнуть и из-за их профессионального соперничества: «Танцовщики всегда хотят быть первыми во всем. А те, которые спокойно относятся к профессии, не так интересны шоу. То есть людей, которые приходят просто чему-то новому научиться, проект не очень переваривает. Нужны амбициозные. Так вот амбициознее танцовщиков людей нет»

не пропуститеМигель о возвращении Егора Дружинина в «ТАНЦЫ»: «Будет жесть»

Ведущая YouTube-шоу «Стрелец-молодец» отметила, что Мигель не раз пытался найти общий язык с Егором. Однако тот якобы постоянно отклонял его предложения зарыть наконец-то топор войны. «Он, видимо, во сне видел, как предлагал мне дружбу, — удивился Дружинин. — Потому что я не помню ни одного разговора на эту тему, никогда он не инициировал ничего подобного. Думаю, он в очередной раз лукавит. Именно постоянное лукавство мне мешает с ним общаться. Да, я вернулся в проект, но не к Мигелю же. Мы вынуждены общаться. У нас несовместимость, наверное».

Напомним, что Егор покинул проект ТНТ в 2016 году, не согласившись с результатами голосования зрителей. Остальные члены жюри были удивлены решением коллеги, а Мигель и вовсе заявил, что Дружинину попросту хочется, чтобы выиграл нужный ему человек, и менять правила шоу ради него нечестно.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «ТАНЦЫ»
11 667

Егор Дружинин: «Я вряд ли буду скучать по шоу «ТАНЦЫ»

Уже завтра стартует показ шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. По словам создателей, на этот раз продолжения у проекта не будет, а значит, грядущий сезон станет последним. Егор Дружинин рассказал, каково ему прощаться с работой, которой он посвятил почти шесть лет.
читать статью полностью