Дружинин не скрывает, что те времена были для него очень трудными, но он не оставил заветную мечту стать хореографом. «Чем я только ни занимался, где я только не работал — лишь бы сводить концы с концами. Мне надо было хотя бы семестр отучиться платно, но этих денег как раз не было. Я потерял волосы в результате стресса — поменялось питание, жизнь... Больше скажу: в какой-то мере питания не было», — признался 48-летний Егор на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

И все же будущей звезде танцевальных шоу и мюзиклов повезло — ему на помощь пришел балетмейстер Михаил Барышников, который и оплатил обучение.

не пропуститеДружинин: «Удерживал жену за руки, пока делали концерт Пугачевой. Она бы не постеснялась сказать ей в глаза»

«Миша учился с моим папой в академии балета имени Вагановой. Он, выслушав мою историю, дал мне свои контакты и сказал звонить ему в случае чего. Через какое-то время я связался с ним. Никогда не перестану восхищаться этим человеком», — отметил Дружинин.

Фото: Legion-Media
комментарии
3130 052

Егор Дружинин об Алле Пугачевой: «Я сказал себе: «Больше не буду с этой женщиной работать никогда!»

Хореограф работал над постановкой юбилейного концерта Аллы Борисовны, который с громким успехом состоялся весной прошлого года. Звезда вспоминает: создавать проект вместе с Примадонной было крайне тяжело. А ведь еще несколько лет назад он себе обещал, что ни при каких условиях не согласится на сотрудничество с ней.
читать статью полностью