Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Егор Дружинин с женой сыграют свадьбу после 30 лет брака

Вот уже почти 30 лет Дружинин состоит в браке с Вероникой Ицкович, с которой воспитывает троих детей. Как выяснилось, у супругов не было свадьбы, и теперь они намерены исправить это в самое ближайшее время, устроив большой праздник для близких.

19 февраля 202115 701
Егор Дружинин с женой сыграют свадьбу после 30 лет брака
Егор Дружинин с женой Вероникой Ицкович

В свое время обстоятельства сложились так, что Дружинин и Ицкович смогли лишь расписаться. «Это случилось 12 апреля, мы приехали в загс в тот день, когда разводят. Егору вроде надо было улетать в Америку, и мы не смогли бы прийти на регистрацию на следующий день. Папа поговорил с сотрудницей учреждения, она, надев ленточку на грудь, любезно расписала нас 13-м числом. Свадьбы у нас не было», — призналась супруга 48-летнего хореографа на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Сейчас Егор хочет, чтобы торжество обязательно состоялось. Хореограф даже наметил дату его проведения. «Обычно девочки уламывают на свадьбу, а у нас получилось наоборот», — продолжила Вероника Ицкович.

Егор Дружинин с женой сыграют свадьбу после 30 лет брака
Вероника и Егор преодолели все трудности, и скоро они отметят 30-летией брака

После регистрации брака молодые расстались аж на несколько лет — Дружинин улетел на учебу в Америку, а Вероника осталась на родине, но с надеждой на скорое воссоединение.

«План был такой: я прилетаю в Штаты, осматриваюсь... Но в нашем случае все пошло не так, как мы предполагали. Два года в Нью-Йорке я провел без Ники, ее попросту не выпускали из страны», — вспомнил Егор.

Несмотря ни на что, супруги преодолели все трудности и смогли сохранить чувства на расстоянии. Сейчас у них трое детей — дочь Александра, сыновья Тихон и Платон.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения