В свое время обстоятельства сложились так, что Дружинин и Ицкович смогли лишь расписаться. «Это случилось 12 апреля, мы приехали в загс в тот день, когда разводят. Егору вроде надо было улетать в Америку, и мы не смогли бы прийти на регистрацию на следующий день. Папа поговорил с сотрудницей учреждения, она, надев ленточку на грудь, любезно расписала нас 13-м числом. Свадьбы у нас не было», — призналась супруга 48-летнего хореографа на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Сейчас Егор хочет, чтобы торжество обязательно состоялось. Хореограф даже наметил дату его проведения. «Обычно девочки уламывают на свадьбу, а у нас получилось наоборот», — продолжила Вероника Ицкович.

После регистрации брака молодые расстались аж на несколько лет — Дружинин улетел на учебу в Америку, а Вероника осталась на родине, но с надеждой на скорое воссоединение.

не пропуститеДружинин: «Удерживал жену за руки, пока делали концерт Пугачевой. Она бы не постеснялась сказать ей в глаза»

«План был такой: я прилетаю в Штаты, осматриваюсь... Но в нашем случае все пошло не так, как мы предполагали. Два года в Нью-Йорке я провел без Ники, ее попросту не выпускали из страны», — вспомнил Егор.

Несмотря ни на что, супруги преодолели все трудности и смогли сохранить чувства на расстоянии. Сейчас у них трое детей — дочь Александра, сыновья Тихон и Платон.

Фото: Legion-Media
3131 424

Егор Дружинин об Алле Пугачевой: «Я сказал себе: «Больше не буду с этой женщиной работать никогда!»

Хореограф работал над постановкой юбилейного концерта Аллы Борисовны, который с громким успехом состоялся весной прошлого года. Звезда вспоминает: создавать проект вместе с Примадонной было крайне тяжело. А ведь еще несколько лет назад он себе обещал, что ни при каких условиях не согласится на сотрудничество с ней.
читать статью полностью