Егор Дружинин: «Цискаридзе всегда ревновал ко мне жену» \ Новости \ Главная страница

Егор Дружинин: «Цискаридзе всегда ревновал ко мне жену»

Егор Дружинин нечасто делится подробностями личной жизни. Оказалось, что между ним и артистом балета Николаем Цискаридзе — непростые отношения. Экс-солист Большого театра требовательно относится к танцору, ведь тот женат на его двоюродной сестре.

Егор Дружинин
Егор Дружинин // Фото: Legion-Media

Наставник шоу «Танцы» Егор Дружинин больше 20 лет женат на актрисе и балерине Веронике Ицкович. Пара познакомилась еще в студенческие годы. Мужчина вспоминает, что влюбился в будущую супругу с первого взгляда и еще год хранил свои чувства втайне. «Если бы Ника сама не пошла мне навстречу, то, возможно, я бы до сих пор мялся, стеснялся и осторожничал», — вспоминал Егор.

Мужчина не скрывает, что настоящим руководителем семьи до сих пор является Вероника. Впрочем, и в их отношениях возникают непростые ситуации. Дружин признался, что Николай Цискаридзе ревновал к нему супругу. Ведь избранница хореографа — двоюродная сестра экс-солиста Большого театра.

«Мне кажется, что Николай Цискаридзе всегда ревновал ко мне Нику, потому что они познакомились раньше, чем я с ней, и очень крепко дружили. А тут вдруг в ее жизни появляется еще один друг, который потом становится еще к тому же и мужем», — рассказал Дружинин.
Цискаридзе — крестный отец дочери Дружинина
Цискаридзе — крестный отец дочери Дружинина // Фото: Legion-Media

По словам артиста, брату все-таки пришлось принять выбор Вероники. «Но, конечно же, не упускал случая время от времени в чем-то меня «ущипнуть». Какие-то очевидные вещи он во мне закреплял, говорил, что «да, небесталанный», в свойственной ему манере», — делилась звезда.

Как отмечает хореограф, Николай был «по-хорошему эгоистичен» в семейных вопросах. Однако родственная связь становилась скорее преградой в их совместной работе. «Цискаридзе — гений, и гениям прощается очень многое, — говорил Дружинин. — Я думаю, что Ника лучше, чем кто бы то ни было знает, что он не подарок. Мы работали с ним три раза, Бог троицу любит — и хватит. Ой, нет, даже не три — четыре. Мы многое, что с ним делали».

Супруги вместе больше 20 лет
Супруги вместе больше 20 лет // Фото: Legion-Media

К слову, Николай Цискаридзе является крестным отцом его первенца — дочери Александры. 19-летняя наследница не стала идти по стопам родителей, а поступила на факультет психологии Высшей школы экономики в Москве. «Это было нелегко, и это на 99% ее собственная заслуга. Я ею очень горжусь», — делился Дружинин.

Супруги также воспитывают двоих сыновей — Тихона и Платона. Мальчики признавались, что тоже видят себя в далеких от хореографии профессиях. «Меня с детства влечет к железным дорогам. Я знаю, сколько вагонов в том или ином поезде, помню время отправления каждого состава из Москвы... Может быть, свяжу с этим жизнь», — говорил Тихон. 

По материалам МИР24 

На эту тему
Из нового

Николай Цискаридзе: «Серая масса так и не заняла мое место в Большом театре»

Николай Цискаридзе признался, что был вынужден уйти из Большого театра, где ему объявили настоящий бойкот. Спустя несколько лет некоторые из прежних обидчиков раскаялись в содеянном, а сам танцор больше не таит на них обиду.

Николай Цискаридзе: «Серая масса так и не заняла мое место в Большом театре»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708344подписчика