Дружинин живет в браке почти 30 лет, и все это время он в натянутых отношениях с Цискаридзе. Николай уверен, что Дружинин ничего бы не добился без своей супруги. Егор в свою очередь и не отрицает этого.

«Сейчас с Николаем ссоримся меньше, ведь мы взрослеем, мудреем. А бывало разное, мы ведь люди творческие. Характеры у нас — не подарок. Особенно у Николая Максимовича. Я как-то поспокойнее», — заявил 48-летний хореограф на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Избранница Дружинина считает, что Цискаридзе попросту не смог смириться с тем, что в ее жизни однажды появился Егор. «Николай не был против нашего романа, но ревновал страшно. Они не борются за меня по факту, но у них очень экспрессивные отношения», — делилась Ицкович.

не пропуститеДружинин: «Удерживал жену за руки, пока делали концерт Пугачевой. Она бы не постеснялась сказать ей в глаза»

Сам Николай Максимович подтверждает слова сестры. «Я знал, что это друг Ники. Жутко кучерявое создание. Всегда считал, что Ника сделала неудачный выбор, но живу с этим» — признавался Цискаридзе.

Фото: Legion-Media
3131 474

Егор Дружинин об Алле Пугачевой: «Я сказал себе: «Больше не буду с этой женщиной работать никогда!»

Хореограф работал над постановкой юбилейного концерта Аллы Борисовны, который с громким успехом состоялся весной прошлого года. Звезда вспоминает: создавать проект вместе с Примадонной было крайне тяжело. А ведь еще несколько лет назад он себе обещал, что ни при каких условиях не согласится на сотрудничество с ней.
читать статью полностью