Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Егор Холявин: «После операции вернусь на «ДОМ-2»

На днях Егор Холявин пришел в качестве гостя на проект, который покинул пять лет назад. Совсем скоро он планирует снова стать частью «ДОМа-2». Но перед этим Егору предстоит перенести 29-ю по счету операцию по преображению внешности.

7 июня 2020 04:00280
Егор Холявин: «После операции вернусь на «ДОМ-2»
Егор Холявин

По словам Холявина, нынешние участницы реалити с нетерпением ждут его прихода. Кажется, у многих из них нет шансов, ведь он приглядел Марину Страхову.

«Да, я хочу вернуться на проект. Но 22 июня у меня операция на глаза, а потом — восстановление. Еще не знаю, сколько по времени оно займет. Еще я много занимаюсь спортом — работаю над телом. Хочу прийти на «ДОМ-2» голым. Во всей красе, так сказать. Участницы шоу уже пытались стянуть с меня одежду, но я не поддался, ведь моя форма еще далека от совершенства. Очень многие из них хотят строить со мной отношения. Я не против, ведь у меня нет девушки. Я свободен и готов к новым приключениям!» — признался 33-летний Егор в беседе со «СтарХитом».

Егор Холявин: «После операции вернусь на «ДОМ-2»
Марина Страхова

Впереди у него сложное хирургическое вмешательство, во время которому ему поменяют... цвет глаз. Стоит ли говорить о том, что Холявин переживает из-за возможных осложнений.

«Пока сдаю анализы, собираю необходимые документы. Я опасаюсь осложнений и не представляю, что будет со мной, если я вдруг ослепну... Представьте, каково это человеку — жить в вечной темноте! Да, близкие отговаривают меня от этого шага, но вряд ли они меня остановят!» — рассказывал он недавно, отмечая — это преображение обойдется ему в миллион рублей.

Егор Холявин: «После операции вернусь на «ДОМ-2»
Егору не терпится прийти на реалити

Напомним, после ухода из «ДОМа-2» Холявин заметно преобразился — похудел, сделал множестве пластических операций, чтобы соответствовать образу кукольного Кена.

Вот только в погоне за идеальной внешностью ему пришлось пожертвовать здоровьем — Егор заболел анорексией, а также лечился от наркотической зависимости. Благо, все эти проблемы теперь позади.

«Не особо хотел разговаривать на эту тему... На реабилитацию я потратил около полмиллиона рублей за полгода. В лечение входило очищение организма, наблюдение врачей. Находился я в закрытом реабилитационном центре. Нахождение в нем — отдельная история. Я пытался оттуда сбежать, у меня были жестокие войны с окружающими, я дебоширил, не признавал свою зависимость», — делился он, призывая молодых людей никогда не пробовать запрещенные препараты.

Фото: личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения