Кажется, еще совсем недавно Егор Крид искал любовь на шоу «Холостяк». Тогда артист выбрал Дарью Клюкину, которая таким образом стала победительницей проекта. Ребята выглядели настолько искренними, что вся страна поверила в их чувства. Вскоре после окончания сезона стало понятно, что Егор и Дарья больше не вместе.

Сейчас Клюкина замужем за топ-менеджером «Газпром-медиа» Владимиром Чоповым. А вот Егор Крид до сих пор не распространяется о своей личной жизни. В эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале он все-таки решил высказаться о своем отношения к «Холостяку» и той истории с Дарьей.

не пропуститеПобедительница «Холостяка»: встречи с мужчинами за деньги и лжеотношения с Кридом

«Сейчас там Тимур Ильдарович ищет любовь. Мне кажется, что у него есть шанс. Хотя мой опыт показывает, что нет. Зато мои бывшие всегда удачно выходят замуж. Ну находят себе богатых партнеров», — заявил Крид.

Сам Егор пока не собирается принимать участие в романтических проектах. Гораздо больше его интересуют творческие шоу. Так, Крид стал наставником «Голос.Дети». Изначально его назначение вызвало вопросы у поклонников, но уже в первых выпусках Егор смог неплохо себя зарекомендовать.

«Я столкнулся с некоторыми сложностями. Понимаете, не весь материал, который я предлагаю, можно пустить в эфир Первого канала. Скоро будут «поединки» моей команды, и вы увидите, насколько наши номера отличаются от номеров Лободы и Басты. Ко мне даже подходили продюсеры, говорили спасибо за то, что я внес что-то новое в программу», — поделился музыкант.

Собственную карьеру Егор тоже не стал ставить на паузу. Сейчас он записывает рэп-альбом в стиле фристайл. Все треки на этой пластинке — чистая импровизация Крида. По мнению артиста, данные композиции смогут по-новому раскрыть его талант.

Фото: Legion-Media, Instagram
116 141

Егор Крид рассказал, сколько миллионов тратит в месяц на девушку

Музыкант признается, что чаще всего встречается с такими девушками, которые могут сами себя обеспечить. Но, по словам Егора Крида, иногда он все же может потратиться на подарки избраннице.
читать статью полностью