Егор Крид попал под суд / Новости / Главная страница

Егор Крид попал под суд

Главный герой шоу «Холостяк» на ТНТ, финал которого состоялся в минувшее воскресенье, неожиданно оказался под следствием. На 23-летнего певца и его концертного директора Артема Кияшко подали заявление в Симоновский районный суд столицы. С певца и его друга требуют полмиллиона рублей.

Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

Крида и Кияшко обвиняют в неосновательном обогащении и требуют вернуть полмиллиона рублей – это деньги за концерт, который в итоге не состоялся.

«Истец Сафин несколько лет назад был организатором выступления Егора в одном из городов России, – рассказали «СтарХиту» в окружении артиста. – Была обговорена стоимость сольника, певец получил гонорар в полном объеме через своего директора. Команде артиста оплатили перелет – по тем временам еще эконом-классом. Но на месте оказалось, что не соблюдено сразу несколько ключевых пунктов технического райдера – сцена абсолютно не готова, а звуковая аппаратура не соответствует элементарным требованиям».

В итоге концерт, естественно, был отменен. Однако деньги, полученные в качестве гонорара, Егор Крид обратно так и не перечислил. И сейчас их решили взыскать с певца и его коллег в судебном порядке.
Певец с сыном своего коллеги по сцене - Мота
Певец с сыном своего коллеги по сцене - Мота // Фото: Инстаграм

В качестве адвоката знаменитости на ближайшем судебном заседании, которое должно состояться 21 июня, выступит Сергей Жорин.

«Концерт сорвался по вине не артиста, а принимающей стороны, – продолжают в окружении Егора. – Он и его коллектив приехали на место, потратили свое время. Самое смешное, что этот Сафин утверждает: мол, между ним и сотрудниками певца даже не был составлен договор, якобы они никогда не вели никаких дел, а полмиллиона были перечислены на счет Крида и Кияшко «случайно». Вот такой хитрый прием: мол, ошибочка вышла, верните. Но Егор всегда работал чисто, все необходимые бумаги в порядке. Так что исход дела уже ясен».

Напомним, что вчера подошел к концу шестой сезон реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. После двух финальных свиданий Егор Крид отдал предпочтение Дарье Клюкиной, это удивило не только саму Дашу, но и многочисленных поклонников проекта.

Стало известно имя победительницы шестого сезона шоу «Холостяк»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:суд

Почему Криду не подходят Короткова и Клюкина: прогноз таролога

Марианна Абравитова выяснила, что ждет финалисток шоу «Холостяк» и самого Егора в будущем. По ее словам, артист не сможет сделать предложение ни одной из девушек.
Почему Криду не подходят Короткова и Клюкина: прогноз таролога
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.06.2018 / 15:06
    1.Несколько лет? Сколько? срок давности 3 года
    2. На какой счет? физлица или всетаки нормально оформленная сделка (подумаешь без договора) тогда может ИП для ИП (юр лицо юр лицу) деньги переводили? Тогда срок давности вообще год.

    Ну не верю что физик физику на карту кинул деньги :)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо