Егор Крид сменит профессию / Новости / Главная страница

Егор Крид сменит профессию

Музыкант решил взять уроки актерского мастерства. 23-летний Егор Крид стал героем популярного сериала «Отель Элеон». Певец надеется, что в будущем ему удастся сыграть много разных ролей.

Егор Крид
Егор Крид // Фото: Пресс-служба Black Star

Егор Крид давно думал о том, чтобы освоить актерское мастерство и сыграть в полнометражном фильме. Но плотный гастрольный график и подготовка к третьему сольному концерту, который состоится 7 апреля в ВТБ Ледовый Дворец, не позволяли найти время. После того как 23-летний музыкант принял участие в съемках нового сезона «Отеля Элеон», он решил больше не тянуть. Уже сегодня в 19:30 на СТС покажут серию с Егором Кридом.

«Я буду заниматься актерским мастерством с преподавателем из ведущего театрального учебного заведения, – поделился певец со «СтарХитом». – Сейчас как раз нахожусь в поиске. По небольшому опыту в съемках, я всегда играю самого себя. В будущем же хочется совершенно незнакомого персонажа – попробовать стать другим человеком или супергероем, например».
Егор снялся в эпизодической роли гостя на свадьбе, где исполнил новый трек «Не могу»
Егор снялся в эпизодической роли гостя на свадьбе, где исполнил новый трек «Не могу» // Фото: Пресс-служба Black Star

Егор всегда избирательно относится к проектам, в которых участвует. Он признался, что не тратил много времени на размышления и с удовольствием принял предложение.

«Об «Отеле Элеон» много слышал и даже видел несколько эпизодов, – продолжает артист. – Поэтому согласился быстро. И знаете, ни разу не пожалел о решении: мне нравится киношная атмосфера, а отличная команда позволила на денек почувствовать себя настоящим актером».
Певец готов потратить время, чтобы взять уроки актерского мастерства
Певец готов потратить время, чтобы взять уроки актерского мастерства // Фото: Пресс-служба Black Star

Несмотря на то, что Крид очень много работает – выступает с концертами, записывает новые песни и снимает клипы, - он готов потратить время, чтобы стать актером. Егор Крид: «У меня нет времени на звездную болезнь» 

«Ты должен жертвовать своим временем, своим здоровьем, своими силами ради чего-то большого и крутого. Ты можешь сделать историю, ты можешь сделать больше, чем просто быть артистом в нашей стране! Показать на своем примере, что все реально, и оставить некий след, как бы глобально это ни звучало. Это те мысли, которые есть у меня в голове, которые мотивируют меня не сдаваться и идти дальше», - рассуждал музыкант в разговоре со «СтарХитом».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Егор Крид: «У меня нет времени на звездную болезнь»

Музыкант поделился размышлениями со «СтарХитом». Егор Крид признался, что иногда устает так, что хочется бросить все. Однако он продолжает работать, даже если приходится рисковать собственным здоровьем.
Егор Крид: «У меня нет времени на звездную болезнь»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765949подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо