Егор Крид
Егор Крид

Несколько часов назад Егор Крид выпустил клип на песню «Сердцеедка». Поклонники артиста с нетерпением ждали этот ролик. В видео Егор Крид посмеялся над своим столичным образом жизни. Многие ранее постоянно шутили над тем, что артист предъявляет ко всему слишком высокие требования. В новом клипе его герой решает уехать в деревню, чтобы познать такую жизнь. «Недавно я давал интервью Юрию Дудю, где мне был брошен вызов: «Сможешь ли ты снять совместный клип с Satyr? Достаточно ли у тебя самоиронии, чтобы признать, что юмор на YouTube может быть жестким?» Я принял этот вызов! Прошло немного времени, и уже сегодня клип, снятый совместно с Сатиром и Данилой Поперечным, представлен широкой публике. Приятного просмотра! Мы знаем, какая песня станет хитом этого лета!» — так описал артист видео. 

В телефонном разговоре в начале клипа Егор произносит: «Я так от всего этого устал. от этого шоу-бизнеса. От этой грязи. Хочу к простым людям, к настоящим». По сюжету Крид приезжает в глубинку, где случайно знакомится с местной девушкой Валей. Артист понимает, что ее совершенно не интересует, что он — известный певец. Герой Егора влюбляется в нее и пытается добиться расположения. 

Валя, героиня клипа, которая нравится Криду
Валя, героиня клипа, которая нравится Криду

В ряде сцен Крид появляется в нетипичном для него образе. Например, он сидит в сельском туалете без штанов и читает газету. В других сценах он делает вид, что пьет алкоголь вместе с другими мужиками.

Егор Крид в образе деревенского парня
Егор Крид в образе деревенского парня

Никакие усилися не помогают Криду покорить девушку. В один из визитов Егора к ней под окна, их замечает бойфренд Вали. Возлюбленного в клипе сыграл блогер Satyr, который ранее снимал пародии на Егора Крида. В самом конце ролика мелькает Данила Поперечный. Он ведет машину, в прицеп которой прыгает Крид, когда спасается от разъяренной собаки Вали. 

Satyr
Satyr

Весной Егор Крид ушел из лейбла Black Star. «За месяц до окончания контракта мне предложили совсем другие условия, но я принял решение быть самостоятельным. Я это перерос: хватит быть с продюсерами, я сам пишу песни, хочу быть сам себе продюсером. Им это вряд ли понравилось, ведь ушел их главный актив», — ранее объяснил артист свое решение.

Тимати впервые прокомментировал уход Егора Крида из Black Star

Недавно артист подписал эксклюзивное дистрибьюционное соглашение с Warner Music Russiа. Многим поклонникам очень нравятся новые работы Егора. «После ухода ты мне больше нравишься», «Душевно получилось. Без пафоса и надутых губ с сиськами», — делились впечатлениями посмотревшие клип пользователи Сети. 

Данила Поперечный
Данила Поперечный
Егор Крид сумел посмеяться над собой
Егор Крид сумел посмеяться над собой

Фото: кадры YouTube