Егор Крид увез беременную участницу «Холостяка» за границу \ Новости \ Главная страница

Егор Крид увез беременную участницу «Холостяка» за границу

Новый сезон популярного шоу готовит зрителям множество сюрпризов. За Егора Крида будут бороться 25 красавиц, в том числе секс-коуч, девушка в интересном положении и участницы «ТАНЦЕВ». Увидеть претенденток на сердце звезды можно будет уже в следующее воскресенье.

Егор Крид
Егор Крид // Фото: пресс-служба ТНТ

Уже 11 марта зрители увидят первую серию нового сезона «Холостяка» с Егором Кридом. По сообщению пресс-службы канала ТНТ, продолжение популярного телепроекта станет одним из самых откровенных за всю его историю. Основные съемки разворачивались за рубежом – в Барселоне и Дубае. Девушкам предстоит отправиться на свидание с Кридом в самые необычные места – в кратер дремлющего вулкана, на тропу короля Эль-Каминито-дел-Рей и даже в заброшенный кинотеатр с привидениями.

Стала известна дата премьеры нового «Холостяка» на ТНТ

Продюсер шоу Мария Никольская отметила, что съемочной команде не удалось сохранить имя главного героя в тайне. Она объяснила это огромной популярностью Егора.

«В итоге большинство участниц знали или догадывались о том, что холостяком будет Егор Крид. Многие, как оказалось, были с ним знакомы до проекта. Одна из девушек буквально за два дня до начала съемок «Холостяка» снималась с ним в рекламе, другая дружила с ним много лет, некоторые из претенденток его фанатки. В общем, интриг в связи с этим сразу образовалось очень много», – рассказала продюсер.
Участницы шестого сезона догадывались о том, что главным героем будет Егор Крид
Участницы шестого сезона догадывались о том, что главным героем будет Егор Крид // Фото: пресс-служба ТНТ

В числе претенденток на сердце Егора оказалась Дарья Клюкина, участвовавшая в прошлом сезоне «Холостяка» с Ильей Глинниковым. Слухи о том, что девушка возвращается на проект, ходили давно. Лишь на прошлой неделе они получили подтверждение – в официальном сообществе «Холостяка» появился проморолик, в котором показали Клюкину. Но на этом сюрпризы не заканчиваются.

«Участницы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Ульяна Пылаева и Елена Головань, а кроме этого ню-модель, секс-коуч, мать двоих детей, девушка на 7-м месяце беременности, участница всех сезонов одного популярного реалити, дипломат, ди-джей и даже замужняя дама, – перечислили в пресс-службе телеканала некоторых претенденток на сердце звезды. – Кто из них сможет покорить Егора Крида? Узнаем совсем скоро!»

Отметим, что Егор Крид стал самым молодым героем шоу «Холостяк». Этот выбор дался продюсерам крайне нелегко. Крид поразил съемочную команду своей серьезностью и зрелостью, присущей взрослому мужчине. Артист регулярно возглавляет рейтинги самых завидных звездных женихов, а за его жизнью в Инстаграме следят более 5,9 миллионов подписчиков. Егору неоднократно приписывали романы с известными красотками. Сам артист говорит, что популярность мешает ему поверить в настоящую любовь.

На эту тему
Из нового

Илья Глинников высказался о разрыве с победительницей «Холостяка»

Актер призвал прощать близких даже если этого не хочется делать. Илья Глинников пожелал бывшей возлюбленной счастья. Однако он так и не раскрыл истинные причины разрыва отношений с Екатериной Никулиной.

Илья Глинников высказался о разрыве с победительницей «Холостяка»
Комментарии
  • Ксения Тимашевская01.03.2018 / 05:03
    Его сердце покорит девушка на седьмом месяце беременности ( потому, что потом выяснится, что она беременна от него), и будут жить они долго и счастливо... в кратере вулкана.
  • Людмила Лысенко01.03.2018 / 14:31
    Кого-нибудь поприличней не смогли ему подобрать?
  • Виктория Шваб (Кабакова)02.03.2018 / 12:42
    А я бы не пошла на этот телепроэкт. Лично мое мнение - это гонка за деньгами, а не за Егором. Неее, парень безусловно симпатичный, но на камеру вряд ли удастся узнать человека, как ЧЕЛОВЕКА, его душу. Конечно печально то, что он может запутаться, кто то может быть реально чувства испытывает , а кто то мечтает разбогатеть за счет его, здесь нет ни чего удивительного. Вот приглашали бы не знаменитостей и "богатеньких дядей", кто бы пошел на этот проект из женщин. Я бы, сходила, но не к такому знаменитому и богатому. Плохо это. Чувства жить должны...
  • 04.03.2018 / 16:54
    Раньше мужчины добивались девушку, пели песни, серенады, забрасывали букетами цветов а сейчас все наоборот....Девушки совсем гордость потеряли, стали алчными а на эти позорные проекты бегут теряя тапки только пальчиком как собачку позови. ...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711387подписчиков