18-летний Егор Шип, настоящая фамилия которого Кораблин, признался, что ему нравится исполнительница хита «Краш». А вот выбирать между ней и бывшей избранницей Валей Karna.val артисту оказалось непросто. В YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» блогер заявил, что ему одинаково симпатичны обе звезды, хотя он и любил подтрунивать над Karna.val. «Когда общался с Валей, я ей всегда говорил: «Вот Кока и Саева реально лучше тебя. Ее это так бесило. Не представляете!» — смеялся Егор.

Впрочем, особый интерес к Клаве у многих вызвал подозрения, что пара на самом деле крутит тайные отношения. Однако Шип уверяет: у блондинки уже есть кавалер. «Я называл ее воплощением красоты на шоу, но это было скорее в шуточной форме. Она все равно очень красивая. Мог бы у нас быть роман? У нее парень есть. Я не знаю кто. Мы не в одной компании, я с ней вижусь на каких-то съемках», — заявил артист.

К слову, в последнее время звезда активно интригует поклонников своим сотрудничеством с Павлом Курьяновым. Говорят, что гендиректор Black Star уже ведет с рэпером переговоры по поводу его перехода в лейбл. «Пашу просто добрый человек. Хотел бы очень с ним поработать, — отнекивался звезда. — Павел Викторович, я давно следил за Black Star. Я вырос на песнях Крида и Мота, не Тимати… Возьмите меня, пожалуйста, в команду. Буду очень старательным».

не пропуститеМесто, где зажигаются звезды: закулисье самого популярного TikTok-дома

Напомним, что Егор Шип с юных лет занимается певческой карьерой. Артист занимался в Академии популярной музыки Игоря Крутого, вел детские программы на телевидении, но большую известность обрел, благодаря Интернету. На его страницу в Instagram подписано более 2 миллионов людей, а клипы набирают десятки миллионов просмотров.

Фото: Instagram
11 274

Блогеры российского TikTok-дома заявили о домогательствах продюсера

Жизнь молодых блогеров кардинально поменялась, когда их пригласили в интересный проект. Однако они не ожидали, что за обещанную популярность им могут назначить неожиданную цену.
читать статью полностью