Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Егор Сосин рассказал, как убил свою маму

Врачи диагностировали у сына олигарха психическое расстройство. Егор Сосин задушил свою мать шнуром для зарядки телефона.

23 декабря 2015 05:0039 360
Егор Сосин
Егор Сосин
Источник:
«Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация)

Зверское убийство экс-супруги олигарха Игоря Сосина по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем. Простые обыватели, наряду с близкими 19-летнего Егора, задаются вопросом: каков же будет финал этой резонансной истории.

По сообщениям прессы, отец юноши — владелец сети «Старик Хоттабыч» — уже нанял четырех лучших адвокатов. Сам же Егор на допросе полностью признал свою вину и раскаялся. Юноша рассказал следователям, как избивал, а в итоге задушил телефонным шнуром собственную мать.

Признался Сосин-младший и в том, что незадолго до роковой поездки в Казань он действительно употреблял наркотики. Именно шарики с азотом вызвали у него приступы паники и странные галлюцинации, которые усугубила та самая таблетка, якобы данная ему матерью.

Незадолго до расправы мама и сын поругались. Несмотря на трепетное отношение к своей родительнице, о котором «СтарХиту» рассказала девушка Сосина, парень пытался избавиться от постоянного контроля матери. Это и спровоцировало конфликт, который перерос в зверское убийство самого родного человека.

Девушка Егора Сосина: «Он любил свою семью и очень за них переживал»

Сын олигарха задушил маму телефонным шнуром
Сын олигарха задушил маму телефонным шнуром
Источник:
«Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация)

Женщина до последнего пыталась бороться с двухметровым юношей, но сначала сын разбил матери нос, а затем сильным ударом проломил женщине голову — передает «Комсомольская правда». На кадрах с места убийства, которые попали в Сеть, видно, что практически весь гостиничный номер отеля «Корстон» залит кровью.

Возвращения Анастасии Сосиной из Казани не дождалась не только дочь Таисия, но и возлюбленный женщины. Мужчина по имени Нитин родом из Лондона, и, как писал «СтарХит» ранее, незадолго до смерти убитая получила заветное предложение руки и сердца от своего избранника. Осознать, что его невесты больше нет в живых, мужчина смог лишь спустя несколько дней после трагедии. На своей странице в «Фейсбуке» (запрещенная в России экстремистская организация) Нитин разместил трогательное видео. Девятиминутный ролик, смонтированный под мелодичную музыку, состоит из сменяющих друг друга совместных фотографий из личного архива.

Сейчас студент престижной лондонской бизнес-школы «Хальт», взятый под стражу, переведен в лечебное учреждение для осужденных — медики диагностировали у молодого парня серьезные расстройства психики. В связи с госпитализацией пришлось перенести и судебное заседание на 29 декабря — сообщает портал Lifenews. Некоторые, правда, поговаривают, что таким образом юристы наследника миллиардного состояния просто-напросто тянут время.

Егор признался, что употреблял наркотики до поездки в Казань
Егор признался, что употреблял наркотики до поездки в Казань
Источник:
«Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация)
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения