Егор Сосин сознался в убийстве матери / Новости / Главная страница

Егор Сосин сознался в убийстве матери

Сын олигарха признался, что долгое время употреблял наркотики. По словам Егора Сосина, на запрещенные препараты он зарабатывал продажей книг в интернет-магазинах.

Егор Сосин
Егор Сосин // Фото: «Вконтакте»

Психическое расстройство, которое на прошлой неделе врачи диагностировали у Егора Сосина, не уберегло его от очередных следственных проверок. Во время одной из них 19-летний наследник владельца строительной компании «Старик Хоттабыч» признался — он действительно убил собственную мать. По словам молодого человека, перед убийством он предупредил 44-летнюю Анастасию Сосину, что расправится с ней, если она не перестанет вести себя странным образом. Под этим он подразумевал влияние на мать ее эзотерических увлечений.

Девушка Егора Сосина: «Он любил свою семью и очень за них переживал»

«Она была странная, будто под воздействием чего-то. Говорила какую-то паранойю. Я просил меня отселить — отказалась. Копалась в телефоне. Казалась мне чужой. Я боялся с ней спать, чувствовал, что что-то не так. Я сказал ей, что она ведет себя странно и если не перестанет, то я ее убью. Она не реагировала. Тогда я встал со своей кровати, лег на нее сверху и начал душить обеими руками. Я плакал и понимал, что убиваю свою мать. Почувствовал, что она умерла, и мне стало легче», — признался Егор Сосин.

Анастасия Сосина: развод, секта, убийство. Расследование «СтарХита»

Кроме того, парень рассказал следствию, что опасения матери по поводу наркотиков были не безосновательными. Он действительно на протяжении долгого времени употреблял запрещенные вещества, которые приобретал в интернете. Именно для того, чтобы спасти сына от пагубного влияния, Анастасия Сосина решила отвезти его в Казань на семинар. Но юноше этот метод явно не понравился.

«Из спиртных напитков пью все — виски, ром, водку, коктейли. Три последних года принимаю наркотики. Начинал с марихуаны, перешел на кокаин, галлюциногенные грибы и веселящие газы», — рассказал сын олигарха.

Егор Сосин с мамой
Егор Сосин с мамой // Фото: «Вконтакте»

Напомним, 10 декабря около полуночи сотрудники гостиницы в Казани обнаружили в одной из комнат труп взрослой женщины, которая оказалась матерью Егора. Сам молодой человек, по словам очевидцев, в этот момент находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Кроме того, в номере Сосиных были найдены запрещенные препараты. Прежде чем задушить мать, Егор нанес ей серьезные телесные повреждения — на теле 44-летней Анастасии специалисты зафиксировали многочисленные синяки и ссадины.

На эту тему
Из нового
Метки:убийство

Незадолго до смерти Анастасия Сосина собиралась замуж

Возлюбленный убитой из Лондона сделал ей предложение. Бывшую жену олигарха Анастасию Сосину задушил 19-летний сын Егор.
Незадолго до смерти Анастасия Сосина собиралась замуж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.12.2015 / 16:54

    Егор мой хороший друг! Вряд ли кто- то может о нём сказать больше хороших и тёплых слов чем я!?! Ну а Вам " УВАЖАЕМЫЕ" КОММЕНТАТОРЫ , я скажу следующее : - Не судите , да не судимы будете! Это безусловно ужасная трагедия , но произошла она внутри семьи Сосиных!!! мало кто знает , но мама Егора сама страдала странностями , которые разрушали не только психику Егора , но и Таисии - сестры Егора. Мне искренне жаль их семью , ведь это совокупность запущенных обстоятельств! и кстати : - Я бы посмотрел на Вас , когда к Вам собственная мать приставать будет , и будет считать , что это нормально. Начнёте ли Вы расслабляться ??? Егор прекрасно понимает , что ему предстоит сидеть ... Но если он расскажет всю правду , то ему придётся сидеть очень тяжело , ведь в тюрьме он станет изгоем (((
  • 04.01.2016 / 02:43
    Венедиктов, тебя послушать, так он ее добил, чтоб не мучилась, да:? пусть сидит
  • 05.01.2016 / 15:11
    Венедиктов, с тобой всё ясно. .. что называется, скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо