«Егора Крида мало кто знает»: Лев Лещенко раскритиковал молодых исполнителей / Новости / Главная страница

«Егора Крида мало кто знает»: Лев Лещенко раскритиковал молодых исполнителей

По мнению артиста, многие певцы лишены индивидуальности. Лев Лещенко считает, что молодые исполнительницы берут примерно одни и те же ноты, поэтому их трудно отличить друг от друга на слух.

Лев Лещенко
Лев Лещенко // Фото: Legion-media

Лев Лещенко получил на прошлой неделе орден «За заслуги перед Отечеством». Певец благодарен близким и семье, которые его поддерживали. «Хочу сказать, что еще бы поработал немножко и поработаю, наверное, уходить не собираюсь. Надеюсь, что провидение, Господь Бог и вы дадите мне такую возможность, то мы еще очень много-много сделаем для России», - заявил певец.

Лев Лещенко является одним из опытных исполнителей на современной эстраде. Он рассказал, что недавно они с Максимом Галким обсуждали творчество молодых певцов.

«Я вчера с Галкиным сидел и он говорит: «Для того, чтобы сделать пародию на Нюшу там или на Егора Крида мне надо их возить с собой!» Ну, как можно, например, пародировать Крида? Во-первых, его мало кто знает. А, во-вторых, там нет никаких принципов, которые можно было бы пародировать», — отметил Лещенко.
Лев Лещенко получил орден
Лев Лещенко получил орден // Фото: Кадр из программы

В беседе с Леонидом Закошанским, ведущим программы «Выход в люди» Лев Валерьянович также порассуждал, почему так много одинаковых голосов на современной эстраде.

«Это все связано с отсутствием индивидуальности. Понимаете, сейчас все девочки поют абсолютно одним звуком. Вы кого-то можете отличить, когда звучит современная песня? Ну, может там кого-то и узнаете. Полину Гагарину, например, но только потому, что у нее раскрученный репертуар и голос узнаваемый. А еще десяток других нет. Вот они поют, и кто они?» — отметил Лещенко.

Сам Лев Валерьянович вспоминает, как рос в Сокольниках в послевоенное время. В 3-4 классе он впервые попробовал алкоголь. «Ты должен был принимать правильное решение, многие просто уходили из жизни», — поделился воспоминаниями Лещенко. Ему удалось стать популярным в 80-е годы и не сбавлять темпы и по сей день. 

Лев Лещенко не различает современных исполнителей
Лев Лещенко не различает современных исполнителей // Фото: Кадр из программы

Напомним, недавно Лев Лещенко попробовал себя в роли судьи популярного шоу «Голос. 60+». Вместе с Пелагеей, Леонидом Агутиным и Валерием Меладзе он отбирал конкурсантов за их вокальные данные. Как говорил артист, к ним приходили люди лишь для того, чтобы показать свои таланты, а не стать знаменитыми. «К славе наши конкурсанты особо не стремятся – понимают, что на этом этапе жизни звездами уже не становятся. Здесь скорее принцип олимпиады, где главное – участие», — делился Лещенко.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенко певцы

Наставник «Голоса. 60+» Лев Лещенко: «На этом этапе жизни звездами не становятся»

В сентябре на «Первом канале» стартует не совсем обычная версия популярной телепередачи. На сей раз ее участниками станут вокалисты старше 60 лет. Легендарные красные кресла наставников займут Пелагея, Леонид Агутин, Валерий Меладзе и… Лев Лещенко, который дебютировал в этом качестве.
Наставник «Голоса. 60+» Лев Лещенко: «На этом этапе жизни звездами не становятся»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765412подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо