Екатерина Андреева рассказала, сколько ей платят на Первом канале \ Новости \ Главная страница

Екатерина Андреева рассказала, сколько ей платят на Первом канале

Екатерина Андреева дала откровенное интервью, в котором упомянула о размере своих заработков. По словам ведущей, ей платят меньше миллиона, но это никак не влияет на любовь к профессии. Тем более, что муж звезды является крайне обеспеченным человеком.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: Кадр из программы

В декабре 2018 года исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как Екатерина Андреева работает на Первом канале. За это время звезда успела стать лицом российских новостей и обрести целую армию поклонников. Сама же ведущая успех в профессии объясняет просто: она всегда предельно честна со зрителями, поэтому они могут ей доверять.

Строгая и сдержанная на экране, в реальной жизни Екатерина оказалась совсем другой. В этом может убедиться каждый, изучив страницу звезды в Инстаграме. Андреева обожает путешествовать и часто ведет настоящий дневник своих странствий, подробно рассказывая о посещенных ею местах. Подобная активность и открытость, как оказалось, радует далеко не всех фанатов телеведущей.

«Да, я много путешествую, но что в этом такого? Я трачу ровно столько, сколько зарабатываю. Раскрыть точный размер своей зарплаты не могу, поскольку есть контрактные обязательства. Сумма меньше миллиона. При этом, когда в прессе читаю про размеры своих гонораров неизменно думаю: «вот бы мне действительно кто-то столько заплатил». Да, у меня есть довольно обеспеченный муж, и он может оплачивать мне путешествия. Но на то он и муж, чтобы баловать меня», — рассказала телеведущая в интервью для канала BBC News.
Телеведущая посетила десятки стран
Телеведущая посетила десятки стран // Фото: Instagram

Екатерина не отрицает, что порой работа в главной новостной программе страны бывает очень сложной. Звезде тяжело рассказывать про захваты заложников и убийства детей, но при этом она старается сохранить беспристрастность в кадре. Несмотря на высокий уровень профессионализма, об Андреевой регулярно распускают неприятные слухи. Недавно СМИ обсуждали возможное увольнение звезды с Первого канала, а также ее шикарную жизнь за пределами кадра. Сама Екатерина уверена, что подобные материалы — спланированная акция недоброжелателей.

«Это попытка меня дискредитировать, испортить мою репутацию. А за что меня осуждать? Я честный человек, у меня нет любовника, нет иностранных счетов. Я никогда не вру, ни на работе, ни в реальной жизни. Это мой главный принцип», — призналась Андреева.
Екатерина считает себя хорошей ведущей
Екатерина считает себя хорошей ведущей // Фото: Кадр из интервью

От обожания до увольнения: как карьера Екатерины Андреевой на Первом канале оказалась под угрозой

Многолетняя работа в программе «Время» самой Екатерине ничуть не наскучила. По словам телеведущей, новости всегда оказываются разными, да и формат их подачи регулярно меняется. Сама же Андреева в будущее смотрит с оптимизмом, ведь даже бесконечные слухи и комментарии хейтеров не лишают ее уверенности в себе.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Екатерина Андреева уехала из России после скандала на Первом канале

Несколько дней назад ходили слухи о возможном увольнении телеведущей с Первого канала, но недавно Екатерина Андреева вновь появилась в эфире программы «Время». А затем исчезла опять. Что же случилось с любимой телеведущей?

Екатерина Андреева уехала из России после скандала на Первом канале
Комментарии
  • Любовь Козлова27.12.2018 / 10:25
    Лучшая ведущая! Обожаю ее.
  • Ирина Денисова27.12.2018 / 11:35
    По словам ведущей, ей платят меньше миллиона, т.е. 999 тысяч, как всем? Как далеки от реальной жизни....
  • Алина Сумлива27.12.2018 / 14:53
    с такими финансовыми возможностями не помешало бы иметь стилиста который бы одевал Екатерину если у самой вкуса нет
  • lad .pronin27.12.2018 / 16:49
    меньше миллиона ей платят в год ? в месяц ? в неделю ? в день ?

    надо указать
  • Олеся Дегтярева27.12.2018 / 18:32
    Андреева Е. в кадре всегда напоминает робота, или безвкусно одетый манекен. Как неживая, слушать её можно только закрыв глаза. Наверное за красивые глазки ей платят. Читать текст в кадре много ума не надо.
  • Анатолий Халимов28.12.2018 / 01:26
    А мне она всегда нравилась. Аккуратная. Чётко говорит, без сорных слов и мыканья. Она работает на главном канале и должна говорить то, что требуется по контракту. Не лебезит, не кокетничает. Исключает художественную самодеятельность в пересказе новостей. А успешным людям всегда завидовали. Жучки лают, а караван идёт. Даже в мыслях не могу её сравнить с остальными "ведущими в штанах" женщин.
  • Асланбек Альтигов28.12.2018 / 12:43
    Зря вы так. Андреева Екатерина - одна из лучших телеведущих в истории телевидения СССР и РФ, образец русской деловой женщины. Четкая и грамотная речь, деловой стиль одежды и ,наконец, просто красивая изящная женщина. Для меня она эталон русской женщины.

    Екатерина, с наступающим Новым годом Вас!

    Всех с Новым годом! Будьте вежливы.

  • Дмитрий Башкатов28.12.2018 / 20:02
    хорошая ведущая,но чем она в 10 000 раз лучше меня, моей супруги, моих детей, моих соседей, соседей моих соседей? Мы то хоть производим товар: выращиваем пшеницу, картофель, лук, свиней, коров и т.д.,те. кормим страну, а ты какого цвета, что поедаешь чистое наше блюдо (без ГМО)?
  • Роберт Пучков28.12.2018 / 20:46
    Да, государство достойно оплачивает её труд, а что взамен? Она громко заявила , что российское ТВ это агрессивное и не понять ей, что мы вынуждены отвечать на все выпады запада. Возможно под влиянием мужа или еще чего то она потихоньку сползает в стаю либералов, которые не навидят Россию .Или предположение -денег стало немеренно, и хочет свалить за бугор, а там, если ты не покроешь грязью страну свою, просто не примут.
  • Любовь Васильева29.12.2018 / 00:55
    Эта ведущая уже настолько надоела, что сразу хотелось выключить телевизор. Во первых, ну просто говорящая голова. Монотонно читающая новости, которые всем уже заранее известны из интернета. Во вторых,уже достаточно старая женщина. Изрядно надоевшая и своей зализаной прической и своим монотонным голосом. А сообщать о своих гонорарах уже постыдились бы. Ну платите вы эти деньги хирургам, которые спасают жизни. Няням и воспитателям в детских домах. Ну этим говорящим головам то, бубнящим тексты, за что?
  • Питер Пен31.12.2018 / 10:06
    Екатерина классная женщина. Какая всем разница,сколько она зарабатывает. Человек хорошо работает, известна на всю страну и получает за это хорошие деньги.
  • Владимир Никифоров31.12.2018 / 17:58
    Какая-то она искусственная....
  • Олег Нечепуренко01.01.2019 / 01:17
    Она ни когда не врет ??? Она просто читает тексты, где уже наврали с три короба !!! Иметь любимого диктора - тоже самое, что иметь любимый шрифт при чтении книги.
  • Надежда Клименова01.01.2019 / 11:52
    В комментариях у подписчиков возникли вопросы о зарплате Е.Андреевой (типа в день. месяц???) Принято говорить о годовом доходе. как в декларации. Как женщина. как человек мне Екатерина приятна. также импонируют ее жизненные позиции. а о ее профессиональных качествах пусть утверждает руководство 1 канала (наверняка. как и в любом коллективе присутствуют сплетни. интриги. зависть. подсиживание)
  • Mikhael Smirnoff02.01.2019 / 09:01
    Завистливые людишки всегда найдутся ! Обсуждать человека и его жизнь это вообщето подловато ! В таком случае лучше промолчать. Сначала разодратся надо в себе а каков я и все ли я делаю правильно и чиста ли моя совесть , прежде чем вытаскивать соломинку из чужого глоза вытащи бревно из своего ! Наша ведущая обоятельна и ирудирована ,молодчина !!!
  • Dunkan Mcloud02.01.2019 / 14:27
    Если "Принято говорить о годовом доходе. как в декларации", то это должен быть миллион долларов или евро. 83 000 рублей в месяц зарплата машиниста метро а не топовой ведущей главного канала страны.
  • Юрий Зыкин04.01.2019 / 11:12
    На мой взгляд - самая лучшая и беспристрастная ведущая информационной программы.Какая кому разница сколько она получает? Екатерина отрабатывает свои деньги, сколько бы она не получала.Я.как зритель,готов за это платить.И смотреть её, когда она ведёт программу.Умная,красивая,"обладательница" такого же замечательного мужа.Счастья ей в НГ, выдержки и терпения!:)
  • Павел Шаров04.01.2019 / 12:09
    Катя, молодец!!! Просьба, почаще останавливай Артема, много берет на себя.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710634подписчика