Екатерина Андреева уехала из России после скандала на Первом канале \ Новости \ Главная страница

Екатерина Андреева уехала из России после скандала на Первом канале

Несколько дней назад ходили слухи о возможном увольнении телеведущей с Первого канала, но недавно Екатерина Андреева вновь появилась в эфире программы «Время». А затем исчезла опять. Что же случилось с любимой телеведущей?

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: Instagram

Еще несколько дней назад страсти вокруг бессменной телеведущей программы «Время» Екатерины Андреевой кипели нешуточные. Напомним, что Андрееву на какое-то время отстранили от работы на Первом канале без объяснения причин, а затем и вовсе перевели работать на «Орбиты». Осенью ее место занял телеведущий Кирилл Клейменов, который после назначения получил шквал критики от поклонников и всех ценителей таланта Андреевой.

В своем Инстаграме теледива прокомментировала свою замену, написав «таков вкус у начальников» и добавила, что ее поклонники все равно остались с ней — некоторые даже специально купили спутниковые тарелки, дабы не переставать наблюдать за любимицей.

Через несколько дней после этого Екатерина Андреева вернулась в эфир и стала вести вечерние новости на Первом канале. Правда, это вновь продлилось недолго, потому что в последнее время она опять пропала с экранов телевизоров. Поклонники снова стали строить догадки, но все оказалось прозаичнее — Андреева «отгуливает» отпуск, о чем она поспешила сообщить своим подписчикам.  

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: Кадр из программы
«Я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан) и у меня как раз 12 дней от лета остались. Решили мы отправится с мужем и друзьями в путешествие в Африку! Полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина, а как же без него», — написала Андреева.

По ее словам, к ним в палатку вполне может пожаловать «Лева» (имеется ввиду лев), проверить «что там эти «понаехали тут», также она «ждет» в гости обезьян, которые устроят охоту за печеньем. «В общем - веселуха, перезагрузка и Место Силы», — резюмировала телеведущая.

Отметим, что Екатерину Андрееву уже несколько раз пытались «уволить» из эфира программы «Время» руководство Первого канала. Например, широкую огласку эта история получила в 2009 году, но как говорят люди, знакомые с ситуацией, тогда эта новость дошла до членов правительства РФ, которые «вступились» за лицо главных итоговых новостей страны. По слухам, минувшим летом у 56-летней Андреевой снова обострился многолетний конфликт с руководством канала, вследствие чего она отправилась в промо-тур по Южной Корее.  

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: Кадр из программы

Екатерина Андреева пришла на телевидение в 1991 году, была диктором Центрального телевидения, а затем и ведущей программы «Утро». В январе 1995 года стала ведущей информационной программы «ИТА Новости». В 1995 году стала редактором информационных программ «ОРТ», а также ведущей программы «Новости». А в начале 1997 года стала ведущей информационной программы «Время». По результатам опроса 1999 года была признана самой красивой ведущей телевидения в России.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Екатерина Андреева вернулась в вечерний эфир Первого канала после скандала

Телеведущая приветствовала московских зрителей сегодня вечером. Екатерина Андреева появилась на Первом канале в вечернем новостном выпуске, хотя ранее ее перевели работать в программы, которые транслируются в других часовых поясах.

Екатерина Андреева вернулась в вечерний эфир Первого канала после скандала
Комментарии
  • Виктор Викторов04.11.2018 / 21:01
    Пускай бабулька отдыхает уже-надо давать дорогу молодым!А ей можно подрабатывать в гардеробе или ещё где-нибудь!.....
  • Ислам(Славик) Галиев04.11.2018 / 21:29
    По барабану Андреева или Сергеева . Она не теряет чувства жизни. То в Ю.Корее , то в Африке. Значит не так уж плохо ей живётся и без Первого. Пусть бабулька развлекается. Она отработала своё. Дорогу молодым.
  • Оля Меркулова04.11.2018 / 21:52
    Очень рада, что Андрееву наконец послали, терпеть ее не могу.
  • чужой04.11.2018 / 22:25
    Конечно Андреева уже возрастная. А кто придёт на смену? Поколение коекакеров и охотников за корочками. Смешно смотреть на торопыг, все кальки с Запада. Торопятся, говорят. А что, сами не понимают...
  • Галимжан Тусбаев04.11.2018 / 23:31
    Я смотрел новости России лишь потому, что его вела лучшая ведущая мира
  • Александр Капуцкий04.11.2018 / 23:33
    Да пускай отдохнёт. Если выгонят с первого, то есть и другие.
  • Алёна Юрченко04.11.2018 / 23:41
    Дело не в возрасте, а то как она отвратительно читает! Интонации ужасные, тараторит как из пулемета, слушать ее долго не возможно! Много лет, нас зрителей, испытывают на терпение! Вообще Новости лучше воспринимаются, когда это мужской голос! Больше доверия.
  • Йгор ь05.11.2018 / 00:13
    Андреева -профессионал. Беспристрастность и доходчивость диктора - главный показатель этого самого профессионализма. После кризиса 14го года, ей пришлось ломать себя и выбирать либо совесть либо профессия и она выбрала профессию, что можно понять, но с этого времени в ней виден этот надлом который разрушает её и превращает в утопающего который всеми силами пытается удержаться на плаву. Браво за всё Катя, но с совестью не справилась!!! Плюнь, не нужна она.
  • Тамара Пилецкая05.11.2018 / 03:03
    Да что вы понимаете,убогие!!! Андреева --лучшая!!! Профессионал!!! И выглядит классно - лучше чем современные мокрощелки - которые двух слов связать не могут!!! А те козлы которые советуют ей в гардеробе поработать - пусть своих жён-замухрышек туда направляют!!.А Алёна,которая очень "доверяет" мужским голосам - пусть смотрит Андрея Малахова и Борюсика Корчевникова....Андреева действительно не для них -- не доросли!!!!!
  • alchewsk05.11.2018 / 07:40
    Да не стоит так переживать за неё ! она не бедненькая ! попробуйте! как она! попутешествовать !!!! нет таких денег !!!???? то то и оно !
  • alchewsk05.11.2018 / 07:44
    Тамаре Пилецкой !!!! УБОГИЕ ! МЫ !!!!????? ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО !!!!! Уже! видно, доросла !!!!
  • Лала Захарченко05.11.2018 / 07:48
    Привет. а что так рьяно защищают эту Андрееву. она уже надоела. незаменимых нет. дорогу молодым. она сама что этого не понимает?. бесят они уже. Они уехали в Африку- отдыхать- нормально?. а вам слабо? да насрать она на всех хотела и нас и на вас - тоже .
  • INESSA INESSA05.11.2018 / 07:49
    Если честно, Андреева, очень не плохая ведущая, с великолепной дикцией, приятными внешними данными. Но... всему свое время, Катя уже начала замыливаться, и современные тенденции, требуют современных ведущих. Во все времена, мода , в основном, для обычных людей срисовывалась именно с ведущих информационных программ, на них ровнялись и хотели быть, хоть немного похожими. А Андреева, она с возрастом стала и скучная, и не интересная, да и дикция уже была не та. а в последнее время в речи часто наблюдались оговорки, запинки. Я думаю, что правильно её убрали. Конечно у неё были свои поклонники и даже фанаты, и это хорошо. Но ведущий должен уходить в таком возрасте, чтобы о нем помнили с восхищением,а не вспоминали как о старой галоше. Поэтому, думаю, это было правильное решение руководства, Дорогу - молодым.
  • Ольга Сергеева05.11.2018 / 08:07
    Я смотрю тут все вечно молодые и ужасно красивые комментаторы собрались.Молодость быстро проходит,вы тоже когда-нибудь будете бабульки-дедульки,надейтесь и ждите.
  • Vlad Shimansky05.11.2018 / 08:25
    Конечно пусть сгоняет в Африку, может там купит вторую пару туфель. Заколебала вусмерть своими убогими нарядами. В принципе какой канал - такие и ведущие.
  • Мурад Казиев05.11.2018 / 11:29
    Выглядит очень естественно и намного моложе своих лет.
  • А Б05.11.2018 / 11:40
    Помогли скушать...
    И как вам, вкусно? Закон планеты земля-друг-друга пожирать.
  • толя флотский05.11.2018 / 14:31
    когда пропала с экрана трещотка андреева.я успокоился и смог нормально смотреть время.устал слушать визгливый голос андреевой и почти половину смысла сказанного просто не смог уловить.иновые ведущие с приятным тембром вполне меня устраивать.а андрееву отправить на пенсию или вести что_нибудь другое .где нужно мало говорить.
  • Диана Ди05.11.2018 / 15:32
    У нее муж миллиардер, отсюда Африка и Антарктида, выглядит в свои года она хорошо, смотреть на нее приятно. А каким молодым дорогу? Разве есть новые имена? Саму Катьку не люблю, мне больше нравиться Клейменов.
  • *Наталья* Гусева06.11.2018 / 06:55
    Будет Стриженова вести, она ж профессионал))))или очередное чадо певичек и певцов, ну как Газманов например.....
  • Наталья Ликанина (Сопина)06.11.2018 / 11:17
    Думаю, что все эти негативные отзывы - заказные. Кому-то место нужно для своих, вот и организована эта травля. То Стриженова не такая, то Андреева. А я, например, не могу смотреть на ужасно косноязычноговорящих нынешних молодых ведущих! Раньше отбор лучше был: и внешность, и голос, и дикция, и грамотная речь - все имело значение. Сейчас наглость и креатив, отсутствие принципов и табу - в приоритете.
  • Оксана Xenia ξενία06.11.2018 / 19:01
    Красивая, приятная, пусть бы тоже вела, но в числе других. Почему ведущая или ведущий должен быть один? Пусть будет разнообразие!!!
  • Savvinov08.11.2018 / 03:28
    Красотка. Порода. "Старая школа".
  • Фердаусь Абдульманова08.11.2018 / 10:54
    Умница. красавица. замены ей нет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710953подписчика