Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Трудно поверить, но Екатерине Андреевой 58! Глядя на ее стройную фигуру и моложавую внешность, поклонники не дают ей этих лет и не перестают делать комплименты. Впрочем, не только привлекательность помогла Екатерине стать самой узнаваемой телеведущей страны, а еще и завидная преданность профессии. Андреева признается, любимое дело закалило в ней стальной характер.

«Меня сложно чем-то зацепить, потому что я много лет работаю для того, чтобы иметь ровное состояние духа: сильное, боевое. Именно поэтому мне все доставляет удовольствие, даже враги, которые у меня есть. Я люблю их, потому что они стимулируют меня двигаться вперед», — делилась Екатерина Сергеевна.

Она также отмечает, что, несмотря на более чем 20-летний стаж, сохранила прежнюю страсть к своему делу. «Если вы попали в свой мейнстрим, и это то дело, которое вам суждено, то вам оно не может надоесть, — уверена она. — Я до сих пор выхожу в эфир с внутренним окрылением, ощущением встречи со зрителями. У меня нет никакого профессионального выгорания, мне очень интересна моя работа. Именно поэтому, несмотря на то, что мне порой тяжело и приходится испытывать колоссальное давление, я все еще здесь».

Оставаться в форме телеведущей помогают физические упражнения и правильное питание. Причем, звезда тренируется девять раз в неделю, занимаясь разными видами спорта. Особую любовь Екатерина испытывает к единоборствам, а именно к тайцзицюань и боксу.

не пропустите«Время» скандалов Екатерины Андреевой

«Они дают спокойствие, уверенность и принятие. То есть ты понимаешь, что можешь так шарахнуть, что мало не покажется, но при этом осознаешь, что лучшее в сражении — это не победа, а та война, которая не началась. Для моего огненного знака это правильная самодисциплинирующая история», — откровенничала теледива.

В числе секретов молодости у звезды еще один важный пункт — положительные эмоции. «Ведь уже научно доказано, что при хорошем настроении у нас в организме возникают высоковибрационные колебания, а когда человек переживает или плохо думает о людях и о себе, то у него колебания другого рода — более широкочасточные, которые сносят все молекулы, все клетки и человек начинает очень быстро стареть», — говорила Андреева.

По материалам Wday.ru
Фото: Instagram