Екатерина Архарова пожаловалась на недобросовестную няню \ Новости \ Главная страница

Екатерина Архарова пожаловалась на недобросовестную няню

Еще осенью Екатерина Архарова и ее супруг радовались тому, что нашли суперняню для новорожденного малыша, которая помогала им справляться с родительскими обязанностями. Однако вчера актриса рассказала, что они сильно ошиблись в выборе.

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова

В прошлом году 44-летняя Екатерина Архарова впервые стала мамой: мужу-бизнесмену Артему Илясову она родила сына, которого назвали красивым именем Даниил. Звездная мама старается проводить много времени с малышом и активно занимается его воспитанием, при этом Архарова не бросает бизнес-проекты, хотя признает, что от части проектов ей пришлось отказаться.

Чтобы успеть везде она обратилась за помощью к няне, которая бы помогала ей в трудные минуты и подменяла на несколько часов, давая возможность отдохнуть. В итоге супруг нашел женщину по имени Светлана, которую еще осенью называл «суперняней», но позже стало ясно, что это было ошибкой.

«Хочу предупредить, чтобы вы не повторили нашу с Артемом ошибку, взяв на работу Светлану Викторовну. Это человек, на которого нельзя положиться, который может подставить в любой момент, разрушит ваши планы, вы понесете финансовые потери и испортите отношения с людьми», — заявила Екатерина.

Она также добавила, что не стала бы выносить сор из избы, если бы не столкнулась с хамством, лицемерием и неадекватным поведением. «Не хочу, чтобы кто-то наступил на наши грабли», — сказала Архарова.  

Подписчики тут же в комментариях стали спрашивать актрису, что же случилось и стоит ли беспокоиться за малыша, но звезда решила не вдаваться в подробности спора с няней. Она лишь отметила, что ничего страшного не произошло, так как в ее доме повсюду развешаны камеры наблюдения, а при любом подозрении ребенок сдает анализ мочи. «Но когда ты знаешь малыша, то сразу увидишь изменения, а он у нас активный», — загадочно написала Екатерина.

Актриса проводит много времени с малышом
Актриса проводит много времени с малышом

Пользователи посоветовали Екатерине обратиться к членам семьи, ведь, по их мнению, они никогда не предадут и всегда помогут в трудную минуту. Правда, нашлись и те, кто удивился проблемами звезды: «У нас прекрасная няня: добрая, заботливая и терпеливая», «Без нашей няни мы бы не справились».

Сын Екатерины Архаровой встретит первый Новый год за границей

Отметим, что Екатерина вышла замуж в 2018 году и через несколько недель уже начала планировать пополнение в семье. Она признается, что немного поправилась во время беременности, но затем постаралась быстро прийти в форму.

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового

Екатерина Архарова родила сына

Ребенок появился на свет в одном из московских перинатальных центров. Екатерина тщательно подготовилась к рождению первенца. Поклонники поздравляют ее с этим счастливым событием.

Екатерина Архарова родила сына
Комментарии
  • Светлана Смирнова07.01.2020 / 18:30
    Абсолютно беспринципная няня. Зная, что молодая семья расчитывает на её помощь и бейбик будет в надёжных руках, а они могут заниматься своими делами и работой, она их кидает. По другому это не назвать. Вероятно возомнила себя незаменимой звЯздой:-)
    Таких нянь нужно гнать метлой из дома сразу после первого проступка. Обслуга почему-то думает, что они незаменимы. Сколько случаев у известных людей: то няни, то домработницы. Наглеют от хорошего отношения и превращаются в свиней. Моя сестра тоже через это прошла. Знаю, что пишу. А такую няню, как эта, гнать в шею надо
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723683подписчика