Екатерина Архарова возмущена поведением Ларисы Гузеевой / Новости / Главная страница

Екатерина Архарова возмущена поведением Ларисы Гузеевой

Жена Марата Башарова просит актрису не лезть в ее жизнь. Лариса Гузеева заявила, что оскандалившаяся Катя Архарова теперь вряд ли сможет построить новые отношения.

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Между все еще женой Марата Башарова Екатериной Архаровой и актрисой Ларисой Гузеевой назревает нешуточный конфликт. Дело в том, что Гузеева, которая ведет передачу «Давай поженимся!», позволила себе высказаться на всю страну по поводу поведения Архаровой. В очередном выпуске шоу сваха Роза Сябитова рассказала о том, что к ней после разрыва с Маратом Башаровым обратилась Екатерина Архарова с просьбой подыскать ей достойного кавалера. А Лариса Гузеева прокомментировала этот факт со свойственной ей прямотой.

«После того, как Архарова трясла трусами на всю страну, на нее никто не посмотрит!» - сказала, как отрезала, Гузеева.

О том, что она стала предметом для пересудов ведущих передачи «Давай поженимся!», Екатерина Архарова узнала, едва вернувшись в Москву из Арабских Эмиратов, куда она уезжала лечить разбитое сердце. Молодая женщина была оскорблена до глубины души и попросила Ларису Гузееву не лезть в ее жизнь.

«Я к Розе Сябитовой никогда не обращалась, - заявила Екатерина Архарова в интервью «Комсомольской правде». – И мне очень жаль, что моя любимая актриса Лариса Гузеева позволяет себе говорить такие вещи. Вы просто не имеете права, не зная моей ситуации, не зная того, что я пережила, говорить подобные вещи. Не надо лезть в мои трусы, трясите своими. Это вы, а не я, рассказываете в глянцевых журналах о том, как бьете своего мужа. Это ваше право и ваша жизнь, я в нее не лезу. Но и вы не лезьте в мою».

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Марата Башарова засветилась с Дмитрием Маликовым

Екатерина Архарова поздравила певца и композитора с юбилеем, снявшись вместе с другими звездами в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером».
Бывшая жена Марата Башарова засветилась с Дмитрием Маликовым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.03.2015 / 17:12
    Я с Вами полностью согласна! Особенно коробит "Сваха". А Гузеевой не хватает деликатности, видимо забыла свои проблемы...
  • 10.03.2015 / 14:08
    Народная сваха вся Руси! А Гузеева свое время сама таскалась, а теперь советы дает!
  • 17.10.2015 / 17:14
    Я почти согласен с Борисом. Действительно, иногда высказывания этих двоих женщин выходят за все рамки приличия. Создаётся впечатление, что две *абсолютно невинные и безгрешные* женщины клеймят порочных....
    Но увы, их грехи также просачиваются в прессу. Почему же никто не обсуждает их мораль и поведение?
    Кто дал им право сплетничать на всю страну? Это цинично. Если сравнить с первыми передачами, *давай поженимся* нынешний - весьма отличается и не в лучшую сторону Куда смотрит редакция? Или теперь дозволены сплетни с экрана телевизора?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо