Екатерина Гордон огласила основные положения программы перед президентскими выборами \ Новости \ Главная страница

Екатерина Гордон огласила основные положения программы перед президентскими выборами

Телеведущая пришла на ток-шоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым». Потенциальный кандидат в президенты рассказала о планах на будущее России. В студию программы также пришли подруги Гордон: Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс и Ольга Казаченко.

Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

В студию программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» пришла Катя Гордон. Юрист выдвинула свою кандидатуру на пост главы государства, чем вызвала спровоцировала серьезный резонанс вреди общественности. Мать двоих сыновей приоритетным направлением своей политики выбрала семью и отношения между мужчиной и женщиной после развода. Катя заявила, что и другие отрасли, входящие в систему государства, прекрасно знает и готова принимать решения, от которых зависит жизнь страны.

«Все что мы делаем - это во имя детей. Нас объединяет то, что мы родители. Это основополагающий момент в нашей программе», - сообщила Катя в эфире ток-шоу.

По словам телеведущей, она поддержала предложение президента РФ, что правительству нужна свежая кровь и новые лица. Гордон призналась, что готова отражать нападки противников.

«У меня есть штаб, и я работаю над программой ежедневно, и меня интересует, что происходит в стране. Я против революции, я реформатор, только реформы, только сплоченная команда. Нужна новая кровь, Владимир Владимирович  говорил об этом в 2012 году», - подчеркнула женщина.

Поддержать подругу на ток-шоу пришли Анфиса Чехова и Эвелина Бледанс. Первая знакомая заявила, что, если бы Катя участвовала в президентских гонках, она бы в первый раз в жизни пошла на голосования. Вторая в целом согласна с политикой Гордон. 

Анна Грачевская, Ольга Казаченко, Катя Гордон, Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова
Анна Грачевская, Ольга Казаченко, Катя Гордон, Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Анфиса и Эвелина открестились от участия в выборах. Чехова сообщила, что пошутила, когда опубликовала в Сети пост о намеривании участвовать в президентской гонке. Бледанс сослалась на занятость. У телеведущей растет ребенок с синдромом Дауна. 

«Я абсолютно не боюсь депутатов. У меня стальные крылья, мне ничего нестрашно», - поделилась Катя с гостями и экспертами ток-шоу.

Также на передачу пришла и бывшая жена Вадима Казаченко Ольга. Женщина рассказала, что Катя Гордон помогла ей признать отцовство знаменитого певца и помогает во всех судебных слушаниях. 

Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

В начале программы телеведущий Вадим Такменев сообщил, что придут и другие потенциальные кандидаты в президенты, однако кроме Кати Гордон никто так и не появился. Мнения участников дикуссии ток-шоу «Специальный выпуск» разделились: кто-то поддержал телеведущую, кто посчитал все происходящее цирком и фарсом. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Гордон

Гордон и Чехова вмешались в дело об опеке над сыном Стеллы Барановской

Знаменитые подруги актрисы заступились за ее ребенка. Сейчас решается вопрос о том, с кем будет жить Даня. Адвокат Катя Гордон подчеркнула, что мальчика не стоит отдавать бабушке на воспитание.

Гордон и Чехова вмешались в дело об опеке над сыном Стеллы Барановской
Комментарии
  • Мария Иванова13.11.2017 / 21:27
    Гордон,Собчак,Чехова-Вы реально сумашедшие??? У Вас Мозгов не Хватит,чтоб Страной править!Не ПОЗОРЬТЕ РОССИЮ!!!!!!!!Только Путин..........
  • Елена Тарновская14.11.2017 / 02:11
    о,смотрю здесь и обиженка Казаченко ,мадам Мартынова......Ну я ж говорила.что баба с яйцами,а этот старый мачо окончательно облысеет от такой невинной акулы.
    А вообще конечно выставка б-дей,Интересно,Россию можно ещё сильнее опозорить.Берковой не хватает.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701618подписчиков