Екатерина Гордон купила новую квартиру / Новости / Главная страница

Екатерина Гордон купила новую квартиру

Певица и юрист стала обладательницей «трешки». В ближайшее время в новом гнездышке Гордон начнут проводиться ремонтные работы, а пока они с сыном готовятся к переезду. Екатерина счастлива, что смогла себе позволить столь значимую покупку.

Екатерина Гордон
Екатерина Гордон // Фото: Соцсети

Дела Екатерина Гордон, основателя компании юридической и психологической защиты Saferoom, а также певицы и автора композиций для многих российских звезд, судя по всему, идут в гору. На днях знаменитость и мать трехлетнего сына Даниила приобрела себе недвижимость в столице – девушка стала обладательницей трехкомнатной квартиры.

«Я москвичка в нескольких поколениях, – рассказала «СтарХиту» Екатерина. – Во времена Советского союза моя бабуля занималась развитием юго-западного района столицы. Исторически вся моя родня ютится там. Я тоже очень люблю юго-запад, плюс мне удобно там жить с точки зрения близости к родителям. Несколько лет назад я сама купила нам с сыном небольшую двухкомнатную квартиру. Вот, спустя пару лет работы на юридической стезе и удачных продаж песен, ставших хитами, возникла возможность поднять уровень жизни. Мы переезжаем, продав двухкомнатную квартиру в трехкомнатную. На носу ремонт – для меня это ад...»

Екатерина уже подыскивает бригаду, которая смогла бы оформить ее будущее гнездышко в классической английском стиле. «Я выбрала именно его, потому что Лондон – оплот традиций, – объясняет Гордон. – Гордон-сквер – площадь в Лондоне, где жили в начале 20-го века члены группы эстетствующих интеллектуалов. С другой стороны, Лондон - центр близкой мне по духу рок-культуры. Поэтому я выбрала это направление в интерьере. А детали будут в стиле глэм-рок».

// Фото: Личный архив Кати Гордон

Заниматься ремонтом Екатерины будет ее подруга, дизайнер Марина Баранова. «Она сделала мне концепт квартиры в стиле творческой английской интеллигенции. Сейчас мы адаптируем проект под трехкомнатную квартиру» – поделилась Екатерина. Покупка недвижимости – не первая произошедшая с Гордон в этом году перемена. Два месяца назад звезда пережила процедуру ринопластики, которая помогла ей избавиться от проблем с дыханием, вызванных искривленной перегородкой носа.

Екатерина Гордон сделала операцию на глаза

В начале мая Гордон отважилась на операцию по коррекции зрения – девушка не могла прожить и дня без использования контактных линз. А в октябре прошлого года Екатерина сама подарила себе на 35-летие дорогостоящий джип за 4 миллиона рублей. «Я счастлива, что за последний год столько смогла себе позволить» – говорит Гордон.

// Фото: Личный архив Кати Гордон
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Катя Гордон

Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов

30-летняя актриса и ее возлюбленный, режиссер Джаник Файзиев, обоснуются в сердце столицы. Светлана Иванова будет жить в десяти минутах ходьбы от театра «Современник», в котором она трудится.
Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769019подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо